Подскажите, где и как можно раздобыть продавцов-консультантов? Совсем люди не идут, чего только не испробовали, где только объявления не размещали, куда подевались?!
![]()
Подскажите, где и как можно раздобыть продавцов-консультантов? Совсем люди не идут, чего только не испробовали, где только объявления не размещали, куда подевались?!
![]()
знаете что?! ПРОДАВАТЬ ТАКОЕ КАК У ВАС - пойди найди еще желающих! :О)
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Все пучком, и товар отличный
Сеть магазинов джинсовой одежды... Видать пугает то. что з/п состоит только из % от личных продаж...
Tat'jana, ну вот вы сами и ответили! :О) Стабильности нет - вот люди и пугаюЦЦа. Ну сами посудите - если бы % зависел только от моих усилий, я бы может еще подумал. Но ведь процент продаж зависит и от ассортимента, и от месторасположения магазина и от кучи других факторов, на которые я влиять не могу, а они на мой заработок - очень даже!
Вот и не идут! :О)
Предложите им другую систему оплаты труда - твердая часть + гибкая часть. И систему аттестации. С одной стороны человек будет твердо уверен, что работая на вас он покушать сможет, с другой стороны у него будет пряник (больше продал - больше получаешь) с третьей стороны - кнут (если в течение трех месяцев продаешь меньше всех - выгоним как пса....) Примерно вот так... :О)
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
СогласнаНо у нас магазины как правило расположены в местах с большой проходимостью, в крупных торговых центрах, марки извесные и ассортимент огромный, и ребята работающие у нас не жалуются получая до 1000$, правда для этого необходимо быть первокласны продавцом
У них есть гарантированный минимум, можно сказать что-то типа оклада. И текучки у нас в магазинах почти нет. Так что все условия созданы, а людей вообще нет
Мы же не указываем в объявлениях, что это только % от личных продаж
Просто даже звонков нет, народ как-будто вымер. Так что вопрос в том, куда все подевались?) Мыже только штат набрали в новый магазин. И куча звонков было на собеседования только и успевали бегать.. А тут тишина и 3 новых магазина на очереди
.. Может это затишье перед бурей?
![]()
Последний раз редактировалось Tat'jana; 23.05.2006 в 18:47.
Просто все в отпуске или собираются......![]()
К осени вернутся и "попрут" к Вам....![]()
голова
![]()
Только надо 4-ре магазина открыватьА людей нет
![]()
А если студентов на время лета ? На подработку....
А еще говорят - безработица...![]()
Сессии/экзамены/отпуска. Где-то к августу народ активизируется
Людей больше нет. Не народили. Не зря же президнет обеспокоился этой проблемой. Сами небось отлыниваете.... вот сами и виноваты...
Фикус,
Полностью согласна
Сейчас и для студентов не сезон... А сроки поджимают!
Ладно прорвемся! Всем спасибо)
ltymuf,
А между прочим это не только от нас зависит![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)