Вызывают в налоговую на комиссию, зачем, точно не сказали. У кого-нибудь были подобные ситуации?
Что они собственно от нас хотят?
Вызывают в налоговую на комиссию, зачем, точно не сказали. У кого-нибудь были подобные ситуации?
Что они собственно от нас хотят?
Вот на такую комиссию?
http://www.klerk.ru/articles/?49912
Если да, то обязательно расскажите, что было![]()
а-да, именно это!
Только сегодня в РНК считала статью, в которой налоговики сам себя расхваливали за то, как борятся с "серыми" зарплатами. Там, кстати, был пример, что некоторые приходят с приказами о пересмотре условий оплаты в трудовых договорах...![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Дали заполнять бумажек для комиссии, и я немного растерялась - нужно указать НДС начисленный и уплаченный прибыль ФБ и ГБ. это от какой суммы нужно отталкиваться, какую сумму брать за базовую?
А вы декларации сдавали и налоги платили? Тогда оттуда и отталкиваться.нужно указать НДС начисленный и уплаченный прибыль ФБ и ГБ. это от какой суммы нужно отталкиваться, какую сумму брать за базовую?
все, понял, а то растерялась и не знаю куда смотреть!
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 28.02.2006 № 135-ПП
"ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ВЕЛИЧИНЫ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА В ГОРОДЕ МОСКВЕ ЗА IV КВАРТАЛ 2005 Г."
Установлена величина прожиточного минимума в городе Москве за IV квартал 2005 года в следующем размере:
- в расчете на душу населения - 4171 рубль 80 копеек;
- для трудоспособного населения - 4814 рублей 41 копейка;
- для пенсионеров – 2851 рубль 52 копейки;
- для детей - 3766 рублей 6 копеек
О! нас тоже 14 московская налоговая по этому поводу вызывала. Сказала - ай-яй-яй, нехорошо, быстренько повышайте зарплаты. На том и разошлисьИ 15 налоговая, знаю, тоже вызывает, только там требуют платить среднюю по отрасли, а не прожиточный минимум. И откуда они только информацию о средней зарплате берут... 18 тысяч! - Уму не растяжимо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)