А Вы и так должны изменения вносить в учреительные документы ООО, если меняются паспортные данные участников (если, конечно, они у Вас там прописаны).
А Вы и так должны изменения вносить в учреительные документы ООО, если меняются паспортные данные участников (если, конечно, они у Вас там прописаны).
Юный юрист, а с чего вы взяли что нельзя в форме изменений?
да можно...Вы потом нотариальные копии делать будете? С какого количества документов?А почему нельзя в форме изменений
С устава старого, изменений, учредительного договора старого, изменений, мрак....![]()
Вопрос имею: У меня три дня чтобы зарегистрировать смену адреса?
И если можно уточните комплект документов, я подаю в налоговую:
1. Протокол - 2 экз.
2. Устав /учредительный - 2 экз.
3. Форма 13001 - 1 экз.
4. Квитанция об оплате госпошлины - 1 шт.
И я еще меняю паспортные данные учредителей:
1. Форма 14001 - 1 шт.
Ничего не упустила?
Тута всё от мене зависитъ (с)![]()
Господа, кто-нибудь может подсказать? Для перерегистрации при изменении юр. адреса (в ООО с одним учредителем!!!) какая "шапка" у изменений к Уставу? Кто утверждает?
Возможно, есть правила оформления подобных документов. Но найти не смог.
Последний раз редактировалось Ломов; 15.12.2006 в 18:01.
УТВЕРЖДЕНО
Решением №
единственного Участника Общества
от «___» декабря 2006 г.
ИЗМЕНЕНИЕ К УСТАВУ
ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
"ХХХ"
№ статьи, п. или/и п.п. такой-то изложить в следующей редакции... и так далее в том же духе
Подпись учредителя:
Ф.И.О. (Полностью) ______________
м.п.
...просто блеск!!! Быстро, чётко, без лишних телодвижений! Что ещё нужно? ...для того, чтобы всё было хорошо.![]()
Благодарю Вас!
Ну, что Вы... Вы меня вогнали в краску...![]()
А в течение 3 дней или можно больше?
Тута всё от мене зависитъ (с)![]()
прально краснеете))) бред отчасти написан. да и отказать могут.Ну, что Вы... Вы меня вогнали в краску...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
... а уж как меня вогнали в краску, когда нотариус у генерального директора попросил выписку от числа не больше одного месяца от сегодняшнего. А без выписки и без паспорта учредителя он нам никогда не заверит заявление на перерегистрацию юр.адреса. ... и у меня сразу в голове пронеслось: ...а не пойти ли нам в ресторан?для приведения морально-психологических функций в норму... Интересно, как дальше пойдут дела наши скорбные...?
... а в "изменениях к уставу" я поменял подпись с учредителя на ген. директора. ...так показалось логичнее. (А ФЗкак оформлять подобные документы так и не нашёл) Придётся действовать как на войне, ввяжемся в бой, а там посмотрим. Могу потом описАть наши мытарства, может кому и поможет.
Ломов, воспользуйтесь "поиском" в разделе "Регистрация"(А ФЗ как оформлять подобные документы так и не нашёл)И будет Вам счастьеПридётся действовать как на войне, ввяжемся в бой, а там посмотрим.![]()
... а счастье и так есть!
А вот в "поиске" в разделе "Регистрация" однозначности нет. Как и здесь. Поэтому у меня теперь изменения есть с одной подписью, есть с другой подписью. А есть ещё экземпляр и без подписи. В трёх вариантах. Какой они хотят? ...четвёртый? Будет и четвёртый.![]()
Только, когда Вы будете стоять в московских пробках, знайте, что это из-за таких дураков как я
. Которые не хотят платить взятки, и поэтому снуют туда-сюда, создавая пробки.
Ну я, просто, Гоголь! ... и дураки, и дороги.![]()
Ломов, подписи никакой по закону или если уж очень охота - участников
и после названия ОГРН укажи или еще где нить. а нотара надо искать другого. в поиске найди. есть там нормальные
за инфу благодарю.
Последний раз редактировалось stas®; 19.12.2006 в 07:47. Причина: переход на личности
Ув. клерки! подскажите пожалуйста можно ли без выборов в протоколе учередителей назначать председателя собрания и секретаря собрания в такой форме:
Присутствовали
Участники граждане РФ.: -
КВОРУМ – 100 %
Председатель Собрания –
Секретарь Собрания –
Обязательно ли подписи учредителей внизу к из. Устава. Хватит ли УТВЕРЖДЕНО!! Очень срочно!!!
ИЗМЕНЕНИЕ К УСТАВУ
ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
"ХХХ"
№ статьи, п. или/и п.п. такой-то изложить в следующей редакции... и так далее в том же духе
Подпись учредителя:
Ф.И.О. (Полностью) ______________
м.п.
внизу подписи учредителей. Хватит ли только
Можете ли вы по полочкам разложить всю процедуру внесения изменения в устав и уд при смене адреса, учредителей и ук? С чего начать, что нотариально заверять? Когда и какие документы подавать? Вопросов сразу поубавится, спасибо.
"По полочкам" - ВСЕ обсуждалось в этом разделе форума...Можете ли вы по полочкам разложить всю процедуру внесения изменения в устав и уд при смене адреса, учредителей и ук?![]()
"Verba volant, scripta manent"
Да, но конкретно есть такой вопрос:
Уставный капитал изначально составляет 10 000 рублей в равных долях у двух участников-учредителей. Сейчас они хотят увеличить уставный капитал до 20 000 рублей путём введения ещё 5-ых участников и распределить доли так: 18%, 12%, 14%, 14%, 14%, 14%, 14%. То есть номинальная стоимость долей первоначальных участников должна уменьшиться с 5 000 рублей до 3 600 рублей и 2 400 рублей соответственно. У остальных участников будет по 2 800 рублей.
Вопрос: как правильно произвести данное перераспределение? А именно, обязаны ли новые участники вносить именно по 2 800 или они могут внести допустим по 2 000р., но стоимость долей им сделать по 2 800р.? Необходимо ли здесь производить уступку долей старыми участниками или образовавшийся уставный капитал (20 000р.) складывается "в кучу" и уже распределяется как вздумается?
Вообщем, дайте пожалуйста совет, как это должно быть проделано и закреплено в протоколе?
Чего "грамотно"?
Должно быть проделано и закреплено в протоколе.
Это я понимаю, но как грамотно?
Здравствуйте, а у меня такая проблема: мое ООО сменило юр. адрес, все изменения зарегистрированны, но меня достают в банке, в котором мы обслуживаемся. необходим протокол собрания либо решение, на основании которого адрес был сменен, я уже 10 раз приносила свои версии этого решения, все не так, помогите!!! как мне его составить, чтобы не придерались больше???
утвердить устав и подписать уд в новой редакции в связи с изменением места нахождения
при этом учредитель у меня 1 человек, протокол вообще бредовый получается
Решение единственного участника. А в ИФНС как зарегистрировали без него?при этом учредитель у меня 1 человек, протокол вообще бредовый получается
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Елена Сизова, утвердить устав в новой редакции.
покажите что вы в банк приносили прям тут и поправим ваше творение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)