а он бы у всех бредовый получился)))при этом учредитель у меня 1 человек, протокол вообще бредовый получается
а он бы у всех бредовый получился)))при этом учредитель у меня 1 человек, протокол вообще бредовый получается
"Verba volant, scripta manent"
Очень нужна ваша помощь- если меняем место нахождения ЮЛ, 2 вопроса:
1. можно ли менять место нахождения ЮЛ (кстати, есть разница адрес места нахождения и место нахождение ЮЛ) путем измнения в устав № или обязательно новую редакцию устава?
2. кроме решения, п/п, устава/изменения, запроса на копии доков, заявления Р13001, нужно какие-нибудь документы на новый адрес?
у меня на вас вся надежда.
1. можно, но зачем? когда будете копии делать куда либо платить будете 500 р за изменения и 500 р за устав.
2. да. нужно. гарантийка от собственника адреса если у вас москва
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Можно изменениями. В уставе определяется "место нахождения".1. можно ли менять место нахождения ЮЛ (кстати, есть разница адрес места нахождения и место нахождение ЮЛ) путем измнения в устав № или обязательно новую редакцию устава?
Желательно договор аренды приложить.2. кроме решения, п/п, устава/изменения, запроса на копии доков, заявления Р13001, нужно какие-нибудь документы на новый адрес?
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Спасибо, очень помогли, а какого содержания примерно должно быть гарантийное письмо, если можно три слова, чтобы было понятно, о чем писать.
Аноним, думаю договор будет надежнее.
да все равно 13001.ну и что? с одной стороны Общество в лице дира с другой стороны директор как физ лицо.что у нас новый юр.адрес - это место жительства единственного участника и ген.дира в одном лице.
скажите, вот у меня сейчас есть договор аренды между ООО в лице Гендира Иванова и гражданином Ивановым о передаче жилого помещения в аренду.
вопросы: 1. не совпадают ли в этом случае кредитор и должник.
2. если квартира в долевой собственности, это будет как-то менять договор.
3. имеет значение, какой датой будет заключен договор аренды и помещение должно быть передано в аренду до принятия решения о смене адреса?
я понимаю, что это будут ценные советы, но вы спасете одно ооо и его начинающего юриста, как минимум.
1. нет. должник юридическое лицо. кредитор физическое.
2. да чужую площадь в аренду не сдают
3. до принятия решения или в день.
И снова здравствуйте!
дир. (= учредитель) не хочет такой договор аренды категорически.
он вообще говорит, что никаких документов на адрес не нужно.
я предлагаю гарантийное письмо как последний вариант.
у меня опять вопросЫЫ: 1. в гарантийном письме если будет указание, что помещение будет передаваться по д-ру аренды, нужно ли в этом случае приложить этот драный договор опять же.
2. если какой-то ещё вариант решения проблемы с предоставлением документов на новый адрес.
Аноним, рисуйте гарантийку и пытайтесь прорваться с ней. думаю должно получиться.
собственник квартиры ее пишет
А если есть гарантийка и договор аренды, договор нужно заверять нотар. или можно копию приложить?
Тест. Пробую создать новое сообщение. Не ответ.
Здравствуйте.
ИП зарегистрирован в одном городе а фактически находиться в другом. Снимает квартиру без договора аренды. Можно ли писать адрес фактического местонахождения в договорах и прочих документах? Какая за это есть ответственность?
Спасибо.
Люди скажите пожалуйста. А эти изменения адреса юр.лица надо подавать в ИФНС по старому адресу или уже по новому, или туда и сюда??? Буду признательна.
если меняется ТОЛЬКО адрес, сколько будет платежек? одна на 400 р.?
На гос.пошлину одна. Если хотите получить копии - еще одна, об оплате (400 р./документ за срочное).
Такой вопрос:
Необходимо сменить юр.адрес. Я хочу это свести к перерегистрации с 01.07.09 чтобы новую версию устава сразу подавать с измененным юр.адресом.
Генеральный не сможет подавать заявления, в форме 13001 заявитель это тот кто будет представлять фирму? В данном случае это я, предварительно оформлю доверенность от гендира.
И еще: доверенность нужна нотариально заверенная?
В данном случае, только генеральный.в форме 13001 заявитель это тот кто будет представлять фирму?
Нет.И еще: доверенность нужна нотариально заверенная?
Можете две сделатьРазве достаточно одной доверенности в произвольной форме?![]()
Добрый день!
По смене адреса регистрации - если меняется район города, а соответственно, и ИФНС - все равно подавать доки в старую налоговую? А в новой надо будет на учет как-то встать?
Дорога цивилизации вымощена квитанциями об уплате налогов и пошлин
Не надо. Старая налоговая сама перешлет данные. Надо будет только свидетельство о постановке в новой получить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)