Надо ли сдавать авансовые расчеты по ЕСН для организаций перешедших на УСН? Или только по взносам на пенсионное страхование? И кто видел отчетность по единому налогу, которую надо сдать до 20 апреля? Буду благодарна всем откликнувшимся.
Надо ли сдавать авансовые расчеты по ЕСН для организаций перешедших на УСН? Или только по взносам на пенсионное страхование? И кто видел отчетность по единому налогу, которую надо сдать до 20 апреля? Буду благодарна всем откликнувшимся.
Светлана
меня тоже интересует вопрос про ЕСН и ПФ, чего заполнять-то надо?
Отчет по ЕСН не сдаете. Сдаете Декларацию по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование для лиц, производящих выплаты физическим лицам. Инструкция по ее заполнению в приказе МНС от 26 декабря 2002 г. N БГ-3-05/747.
А на травматизм начислять надо?
Светлана
Надо, от обязанности его уплаты никто не освобождал.
Конечно, травматизм всегда насичляется.. ..и не забудьте до 1 апреля (если в г. СПб) сдать подтверждение на основной вид деятеьности и получить какой процент взносов надо уплачивать
Я опять повторяюсь, помогите,кто видел бланки отчетности по единому налогу по УСН, которую надо сдать до 20 апреля?
Светлана
В налоговой инспекции нам сказали, что, скорее всего, все формы отчетности по УСН (в т.ч. и Книга дох.и расх) будут до 1 апреля изменены. Так что не стоит спешить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)