Покупаем товар в 1 квартале, но весь не продаем т.е. на 41 счете на конец квартала висит остаток товаров. НДС к вычету ставим в полном объеме или только, тот который приходится на проданный товар.
Покупаем товар в 1 квартале, но весь не продаем т.е. на 41 счете на конец квартала висит остаток товаров. НДС к вычету ставим в полном объеме или только, тот который приходится на проданный товар.
в полном , при наличии С/ф
НДС к вычетутакой порядок зачета НДС отменен еще в 1995 году.тот который приходится на проданный товар.
а если я эти остаток этих товаров продам ЧПэшнику , с небольшой наценкой, как вы думаете налоговая к этой сделке не прицепится (у меня ЧП и директор ООО одно лицо, правда в ООО есть еще соучредитель) ?
смысл? на НДС к вычету не влияета если я эти остаток этих товаров продам ЧПэшнику
Влияет на НДС с реализации.смысл? на НДС к вычету не влияет![]()
Ну хотите платить больше - платитеВлияет на НДС с реализации
Нет ээто я уже думаю как мне товар -то списать ведь он у меня только в бухучете числится по факту его уже нет.э. пэтому и хочу его продать кому нибудь
Ваш БуХ, продайте помойке, внесите им бабло, они его вам на р/с
да нет у нас пока помойки есть только свое чп на упрощенке 6%, ПРИ ЭТОМ ЧП является одним из учредителей ооо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)