Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

ККМ на два вида деятельности.

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите с вопросиком. У нас ООО, два вида деятельности: ремонт авто (ЕНВД от кол-ва работников) и розничная торговля (ЕНВД от площади). При расчете ЕНВД по ремонту авто кроме слесаря буду расчитывать пропорционально директора, зам.директора и гл.бухгалтера, т.е. управленцев. С этим ясно. НО! Принимать наличные денежные средства от всех покупателей (в том числе и за ремонт авто) будет продавец розницы. Мне учитывать его при расчете по ЕНВД по ремонту авто как других вспомогательных работников????
    Поделиться с друзьями

2. Дилетант
    Мне учитывать его при расчете по ЕНВД по ремонту авто как других вспомогательных работников????
    Думаю, что да.

3. Клерк
    А есть ограничения по доступу к ККМ или с одной ККМ имеет право работать только один работник? Может написать приказ, типа слесарь такой-то должен осуществлять ремонт и производить расчеты с заказчиками самостоятельно, а продавец розницы свои расчеты, по разным отделам?

4. Дилетант
    Может написать приказ, типа слесарь такой-то должен осуществлять ремонт и производить расчеты с заказчиками самостоятельно, а продавец розницы свои расчеты, по разным отделам?
    Канэшна, только не забудьте в приказе указать: кто отвечает в случае недостачи денег в кассе - продавец или слесарь?

5. Клерк
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)