Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Вопрос Питер!!! Заполнение заявления 14001

Три дня заканчиваются завтра. Может кто знает где можно за плату заполнить грамотно заявление 14001, у нас поменялся генеральный.
    Поделиться с друзьями
    Чего-то я в этой жизни не понимаю...... но я старательно учусь!

2. Аноним
    Гость
    З дня идет срок с момента принятия решения, но подтверждаеться это при заверении заявления у нотариуса, т.е. если вы еще заявление не заверили, то вам не о чем беспокоиться, как только Вы заверите заявление, то ставите дату принятия решения датой заверения заявления.

3. Клерк
    Ирина, заполнение Р14001 не проблема. Помогу. Как с Вами связаться? СПб.

4. Клерк
    То есть вы хотите сказать что, если у меня протокол общего собрания акционеров о сложении полномочий со старого и назначении нового генерального от 21.05.2006, завтра я иду заверять заявления, то три дня истекут во вторник (пятница, понедельник, вторник)
    Чего-то я в этой жизни не понимаю...... но я старательно учусь!

5. Клерк
    Могу помочь. Как с Вами связаться?

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ирина (СПБ)
    То есть вы хотите сказать что, если у меня протокол общего собрания акционеров о сложении полномочий со старого и назначении нового генерального от 21.05.2006, завтра я иду заверять заявления, то три дня истекут во вторник (пятница, понедельник, вторник)
    Да, я так и хочу сказать

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Ирина (СПБ)
    НЕТ:
    пятница, суббота, воскресение - следовательно последний день понедельник.
    Дело в том что считать нужно и выходные дни тоже (так как все сроки измеряются в календарных днях, если законом не установлено иное).
    А если последний день из отсчитываемого срока приходится на выходной, то соответственно свою обязанность должны исполнить в ближайший следующий рабочий день

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)