Три дня заканчиваются завтра. Может кто знает где можно за плату заполнить грамотно заявление 14001, у нас поменялся генеральный.![]()
Три дня заканчиваются завтра. Может кто знает где можно за плату заполнить грамотно заявление 14001, у нас поменялся генеральный.![]()
Чего-то я в этой жизни не понимаю...... но я старательно учусь!
З дня идет срок с момента принятия решения, но подтверждаеться это при заверении заявления у нотариуса, т.е. если вы еще заявление не заверили, то вам не о чем беспокоиться, как только Вы заверите заявление, то ставите дату принятия решения датой заверения заявления.
Ирина, заполнение Р14001 не проблема. Помогу. Как с Вами связаться? СПб.
То есть вы хотите сказать что, если у меня протокол общего собрания акционеров о сложении полномочий со старого и назначении нового генерального от 21.05.2006, завтра я иду заверять заявления, то три дня истекут во вторник (пятница, понедельник, вторник)![]()
Чего-то я в этой жизни не понимаю...... но я старательно учусь!
Могу помочь. Как с Вами связаться?
Да, я так и хочу сказатьСообщение от Ирина (СПБ)
![]()
НЕТ:Сообщение от Ирина (СПБ)
пятница, суббота, воскресение - следовательно последний день понедельник.
Дело в том что считать нужно и выходные дни тоже (так как все сроки измеряются в календарных днях, если законом не установлено иное).
А если последний день из отсчитываемого срока приходится на выходной, то соответственно свою обязанность должны исполнить в ближайший следующий рабочий день
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)