Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Регистрация в фондах

ПБОЮЛ прописан в области, деятельность ведет в обл.центре. На учете в ПФР стоит в области, в налоговой встал сначала в области, потом перевелся в обл.центр. Подскажите, пожалуйста, в ФСС, мед.страх ему где нужно вставать? И как обстоит дело с отделом труда при регистрации труд.договоров (их регистрировать по месту прописки или по месту ведения деятельности)?
    Поделиться с друзьями

бяка

Анюта В
    Гость
    У меня была похожая ситуация. ИП поменял мето жительства, город на область, а работать остался там же. ПФ по месту прописки перевели, а в городе заставили закрыть, соц.страх туда же. Договора разрешили не переоформлять. Но вам скорее всего придется регистрировать договора по месту прописки.

Клерк Аватар для Chaos
    Люди, введите пожалуйста в курс дела относительно того, куда должен отчитываться ИП. Подкинули мне тут товарища, а я ими в жизни не занималась Суть в том, что предприниматель зарегистрирован в Москве, сейчас открывает магазин в Подмосковье, там требуют постановки на учет в местной налоговой. Значит ли это, что постановка на учет в ПФР, ФСС после заключения трудовых договоров с работниками будет производиться в Подмосковных фондах? В какой Пенсионный фонд будет уплачивать фиксированный платеж ИП сам за себя? И нужно ли в честь этого всего получать новые коды статистики?

бяка
    Chaos, а по ссылке ничего не нашли?

Клерк Аватар для Chaos
    Ученица 777, стыжусь но не нашла. Хотя совсем недавно что-то на эту тему видела, когда не нужно было...

Клерк
    До 2005 г у меня был аналогичный ИП, которого успешно официально закрыла. Все фонды были в Москве, в налоговой в области вставала на учет как плательщик налога с продаж (тогда еще был), когда его не стало, подавала заявление, что не подхожу под ЕНВД (больше 150), все налоги и НДФЛ платила по месту жительства ИП. При закрытии вопросов не возникло.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)