Давайте резюмируем указанную тему в ней же, там тоже имеется мое предложение. Всех благодарю зараннее.
Давайте резюмируем указанную тему в ней же, там тоже имеется мое предложение. Всех благодарю зараннее.
Совет один - меньше слушать самоуверенных анонимов и больше тех кто действительно имеет с этим дело
А если хочется узнать всё как есть из первых уст (ну или почти) - милости прошу в 46-ю на консультацию
God Save The Queen
Вот не надо ля-ля, аффтар слушайте меня, я Вам плохого не посоветую, все что я советую основано и обосновано на практическом применении этих знаний и естественно опыт многолетней работы в области регистрации организаций.
хочется послать в бобруйск...учить албанский....или за пособием для чайников..Сообщение от Аноним
STRATOR, сходите в 46-ю. и помните что консультация не гарантия что отказа не будет)))).
так что же делать, просто иногда консультанты из 46 говорили одно, а оказывалось все по-другому, некоторые от них даже требовали расписки, что человек действительно все правльно оформил, а консультатн 46 проверил
мне и здесь неплохо живется с русским языком.
а я вам посоветую оторвать мальца свои попы от кресла офисов и немножко хоть посетить самим 46 инспекцию.
ЗанавесСообщение от Аноним
![]()
![]()
God Save The Queen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)