Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Первичка

1. Аноним
    Гость

Помогите Первичка

Здравствуйте!

Подскажите плиз, поставщик выставил нам две товарные накладные 1 и 2, дата одна, товар одной марки.
    Могу ли я оприходовать этот товар у себя в программе одним документом, а в строке входящий указать через запятую два документа.

Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. БУХ_алтер
    Гость
    а с/ф - одна?

3. Клерк
    у себя в программе
    В какой?

4. Аноним
    Гость
    Нет, сч/ф тоже две

5. Аноним
    Гость
    В какой программе!? 1С

6. БУХ_алтер
    Гость
    Аноним, тогда 2-мя доками приходуйте

7. Аноним
    Гость

Хех

Ясно.

Спасибо большое!

8. птычка Аватар для птенец
    Зачем? это две разных хозяйственных операции, разные первичные документы.Регистрируем отдельно. И при чем здесь программа?
    Если вы хотите в регистрах устроить бардак то можете в принципе и за месяц все накладные одной записью занести
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

9. Аноним
    Гость

Смешно

И при чем здесь программа?
    Если вы хотите в регистрах устроить бардак то можете в принципе и за месяц все накладные одной записью занести

Птенец! Программа при том, что я только начинающий бухгалтер и хотела проконсультироваться с грамотными специалистами, чтобы не допустить ошибок в программе, а такие как вы отбивают охоту у вас что-то спрашивать! Злой знайка!

10. птычка Аватар для птенец
    А что вас так напрягло в ответе? предостережение о бардаке? так это правда. Хуже если потом вас за него будут шпынять налорги, там не такой непринужденный разговор будет. И переход на личности здесь не принят.Так, между прочим
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)