г.Москва, пфр на Электрозаводской.
есть нотариальная выиска из ЕГРЮЛ, что еще нужно?
г.Москва, пфр на Электрозаводской.
есть нотариальная выиска из ЕГРЮЛ, что еще нужно?
а зачем?
Налоговая их уведомит, я бы не парилась...
Аноним1*1, ничего не надо или позвоните в отдел регистрации в ПФ
Адрес вроде...... м.Бауманская, Электрозаводская. ул. Б. Почтовая д.40 т.265-1612
Налоговая то уведомляет их, да только сведения не всегда доходят до ПФ... Так что лучше всего как сказала Ученица 777 позвонить имСообщение от Аноним
ps: Я так думаю!
CCCP, из собственного опыта.......ПФ все равно требует перегистрации........какую-то писульку для поправки в программе учетных данных организации и заносят копию приказа или чего-то подобного в личное дело))А вот в фонде ОМС наоборот.......
Даже если сведения "не дошли до ПФ", это ничего не значит. Нет обязанности сообщать кому-либо кроме налоговиков о смене гендира.
И нет ответственности...
этого конечно нет..........И нет ответственности...![]()
Из моего опыта: ПФ наплевать на подписи и фамилии под декларациями. И ничего и никогда они у нас не требовали и не просили. Не их это дело.
DIR, так то декларации согласна..........и даж на ИС мало кого подписи интересуют............просто иногда справки какие-то нужны из ПФ.......но согласно конечно можно и не запариваться))
Когда мы сменили директора, то я отослала письма в ПФ, статистику и ФСС, где указала, что такого-то числа, согласно такого-то приказа ... произошла смена директора, указала ФИО нового директора и всё.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)