Показано с 1 по 14 из 14
  1. Аноним
    Гость

Помогите Потерялась выписка из ЕГРЮЛ!последствия?

Ситуация такая:
    В 2004 году были зарегистрированы изменения. Свидетельство об изменениях есть, а вот выписку из ЕГРЮЛ найти не могу!!!!!!!
    И вот не могу вспомнить, давали ли эту выписку. Её сразу дают?вместе со свидетельством?
    Сейчас регистрируем новые изменения. Какие могут быть последствия, если я её не найду?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    до 2005 года, выписка из ЕГРЮЛ при регистрации изменений невыдавалась, её нужно было заказывать отдельно.

3. ЛИС Аватар для sema
    три дня поноса и медленная смерть))))

ничего не будет.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sema
    три дня поноса и медленная смерть))))

ничего не будет.
    Но она потребуеться при заверении заявлений у натариуса. Т.е. Вам необходимо заказать выписку из ЕГРЮЛ или сходите к натариусу который принимает без выписки (если найдете)

5. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Аноним
    Но она потребуеться при заверении заявлений у натариуса. Т.е. Вам необходимо заказать выписку из ЕГРЮЛ или сходите к натариусу который принимает без выписки (если найдете)
    так новую потребуют)) найти нотара который будет заверять по выписке 2004 года тоже надо поискать)))))

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sema
    так новую потребуют)) найти нотара который будет заверять по выписке 2004 года тоже надо поискать)))))
    Я не говорю что по старой выписке, нотариус требует действующую выписку (т.е выписку на данный момент, выписка действует 30 дней с момента её получения). А вообще я могу дать адрес нотариуса который кроме паспорта и присутствие заявителя ничего не требует.

7. Юрист Аватар для djuba
    Я не говорю что по старой выписке, нотариус требует действующую выписку (т.е выписку на данный момент, выписка действует 30 дней с момента её получения). А вообще я могу дать адрес нотариуса который кроме паспорта и присутствие заявителя ничего не требует.
    А в личку киньте адресок и телефончик.
    Никогда не сдавайся!!!

8. ЛИС Аватар для sema
    выписка действует 30 дней с момента её получения
    гыыыыы))) а где ж такое написано то?)))))))))) гыыыыыыыыыы

9. Аноним
    Гость
    регистрироваться не охота

10. Аноним
    Гость
    По крайней мере нотариусы так утверждают...)))

11. ЛИС Аватар для sema
    По крайней мере нотариусы так утверждают...)))
    а мой сосед нотар говорит 7 дней))). А я думаю, что она протухает еще до момента ее выдачи. гы)

12. Аноним
    Гость
    А может никакой выписки не существует- это миф, и никакого ЕГРЮЛа нет, нам просто промываю мозги - ЭТО МАТРИЦА.

13. ЛИС Аватар для sema
    А может никакой выписки не существует- это миф, и никакого ЕГРЮЛа нет, нам просто промываю мозги - ЭТО МАТРИЦА.
    а анонимы это зеленые человечки)))

14. Аноним
    Гость
    Да хоть серо-бурмалиновые в крапинку, мне по барабану.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)