Собственно, сабж.
Нужно ли туда вносить изменения...
Заранее спасибо.
Собственно, сабж.
Нужно ли туда вносить изменения...
Заранее спасибо.
нет... и учредительным документом тоже не является)))Явлется ли решение ед. учредителя уставным документом ООО?
Сообщение от sema
Как новое?:о(
У меня меняется единственный участник Общества. В Решение №1 Общества о его создании прописан старый участник.
При внесении изменений в Устав в связи со сменой ед. участника что мне делать с Решением №1?
Я хотела сделать только решение о внесении изменений в Устав...я не права?
спасибо за поправку!:о)))Сообщение от B@lex
да решение об изменении в устав))) а разве оно у вас будет старым?))) кстати за чье подписью собрались длать то?Сообщение от Rimial
Да. В Уставе прописан старый участник. Поэтому делаю изменения в Устав. За подписью ГД изменения в Устав. Нет?Сообщение от sema
А Решение №1 о создании Общества так нетронутым и остается?
По логике так, т.к. создавал Общество старый Участник. Но все-таки смущает меня это...в Уставе я меняю Участника, а что с Решением делать...
А новое Решение о внесении изменений в Устав...хм...за подписью нового участника? Ведь фактически, договор купли-продажи доли подписан. Единственный участник ООО - новый участник. Нет?
ГД ставит подпись только на сшивке устава- он заявитель.
решеение 1 остается не тронутым.
нового.
Чтобы я без Вас делала:о)Сообщение от sema
Спасибо!
Я не хочу делать новую редакцию Устава. Просто сделаю 1 лист Изменений. Эти изменения подписывает новый участник?
Rimial, не советую делать изменения чисто из материальных соображений. Обычно нотары берут 500 руб за копию устава и 500 рублей за копию изменений.
можете новым подписать. можете никем не подписывать. только не забудьте в шапке указать кем утверждено дату и номер решения.
при продаже 100% доли в 14 форме подавать два листка д (на старого и на нового)?
Ну и славненько. Потому что я уже подала, не дожидаясь ответа:о)Сообщение от sema
Спасибо Вам.
во люди скоростные... а я четвертый день устав пишу(
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Зато, поди, Устав будет...всем Уставам Устав!:о)Сообщение от sema
мы как-то регили эмиссию в ФКЦБ-нам посоветовали учров вообще не прописывать в Уставе,как на самой заре АО делали
Вот мол нехай они меняются-а Устав и дергать лишний раз не надо
тока вопрос по ветке про ООО))мы как-то регили эмиссию в ФКЦБ-нам посоветовали учров вообще не прописывать в Уставе,как на самой заре АО делали
Вот мол нехай они меняются-а Устав и дергать лишний раз не надо
"Verba volant, scripta manent"
А скажите пожалуйста, где можно взять правила по написанию устава, если они конечно есть?
Заранее спасибо![]()
Для написания Устава ООО необходимо руководствоваться Федеральным Законом № -14 ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью ".
Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.
Скажите , пожалуйста, а закон № 14 ФЗ от какого числа?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)