а быра мона в любом ЗАГСе ??? али как??
После двух с половиной годов совместной жизни свадьба теряет актуальность... но документальность прибила))))
Быра то мона??? )))))
а быра мона в любом ЗАГСе ??? али как??
После двух с половиной годов совместной жизни свадьба теряет актуальность... но документальность прибила))))
Быра то мона??? )))))
God Save The Queen
можноБыра то мона??? )))))даж без свидетелей в любом тебя примут с распрастертыми объятьями.........тока по дням недели с ориентируйся
ps: Не забудь опубликовать когда поздравлять мона будет..........
Последний раз редактировалось Ученица 777; 24.05.2006 в 23:56.
Приносите документы, вам назначат дату и время через месяц и потом все вам оформят. но месяц все равно протянут.
Иришкин,через месяц не хочу... я сча хочу))) кто знает мой характер тот поймет)))Приносите документы, вам назначат дату и время через месяц и потом все вам оформят.
Ученица 777, stas®, Иришкин, вам, блин, спасибо))) переживаю -цатый всплеск влюбленности))))
God Save The Queen
Димусик тока поторопись, чтоб все красиво былолегко..........позвони в Грибоедовскийчерез месяц не хочу... я сча хочу))) кто знает мой характер тот поймет)))
За деньги можно выбрать любой день, лично я хотела именно 16 августа и получилось 16 августа!!! А зачем тебе быстро? Можно купить справочку о беременности у гинеколога, со справкой в течении недели распишут!!! Или сразу в ЗАГСе заплатить, но это дороже, хотя, смотря какой ЗАГС! Юлька
*Юлька*, такА зачем тебе быстро?идокументальность прибила))))Димусик выразился вполне ясно)))хочу)))
Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего"
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие - что миг
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? "Это все человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? "Ничего или все?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или все!",- середины здесь нет!"
Омар Хайям
Последний раз редактировалось Ученица 777; 25.05.2006 в 08:59.
угу от 200 зеленых рублей)))Или сразу в ЗАГСе заплатить, но это дороже, хотя, смотря какой ЗАГС
Главное потом до него дойти.......))
Я же сказала, смотря в каком ЗАГСе, можно, при желании, дойти и до 5000 "зеленых", а ты считаешь, что за меньшее кто-то будет напрягаться? Это не серьезно. Юлькаугу от 200 зеленых рублей)))
Главное потом до него дойти.......))
*Юлька*, самый пафос в Москве тока в Грибоедовском, у меня друг 18 июля жениться там......ну попросили значительно меньше чем 5000........сама так до ЗАГСа и не дошла, хотя пошли заплатили........гы и передумали......все-таки иногда месяц на раздумья нужен))))))напряг то в чем? Если тока в "популярном" ЗАГСе))Мест нет и очереди))ты считаешь, что за меньшее кто-то будет напрягаться?
Ты знаешь, мы обошли несколко ЗАГСов, везде говорили, что месяц ждать нужно, но намекали, что возможно и быстрее. Проблемы были только с госпошлиной, нужно её платить в том районе, где ЗАГС, мы побегали из-за этого. Да и очереди в СБЕРЕ. А у нас дорого только во Дворце бракосочетания, а ЗАГСах реальные цены. Юлька
*Юлька*, да и в Москве тоже самое..............да пошлина за корочку 100 рублей надо))так это уже делают везде и всегда.................. главное желаниено намекали, что возможно и быстрее.![]()
Кто жертва?![]()
![]()
Димка, поздравляю!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Dima77, эк тебя накрыло)))))) это наверно после того меня под твоей фамилией записали в приходнике? кароче быро можна. мы узнавали))) главное, что бы пачпорт был))) гыыыыыыыы ыыыы(((((
А скоко, если не секрет? Юлька
Статья 11 СК. Порядок заключения брака
1. Заключение брака производится в личном присутствии лиц, вступающих в брак, по истечении месяца со дня подачи ими заявления в органы записи актов гражданского состояния.
При наличии уважительных причин орган записи актов гражданского состояния по месту государственной регистрации заключения брака может разрешить заключение брака до истечения месяца, а также может увеличить этот срок, но не более чем на месяц.
При наличии особых обстоятельств (беременности, рождения ребенка, непосредственной угрозы жизни одной из сторон и других особых обстоятельств) брак может быть заключен в день подачи заявления.
2. Государственная регистрация заключения брака производится в порядке, установленном для государственной регистрации актов гражданского состояния.
3. Отказ органа записи актов гражданского состояния в регистрации брака может быть обжалован в суд лицами, желающими вступить в брак (одним из них).
Просто Клондайк для работников ЗАГСов.
Пошлина 200 рублей
Срочно можно не только, если невеста беременна, а еще если один из молодоженов уезжает в командировку далеко и надолго. Мы делали сотруднику такую справку (копию приказа). Послали его в Казань![]()
А что не в Саратов, к тетке?.. чтоб никто не догадался?![]()
о Дима!!! а я сначала не посмотрел на ник создателя темы. Во приперло. Поздравляю!а быра мона в любом ЗАГСе ??? али как??
Быра то мона??? )))))
Как всё запущенно...
Во приперло.![]()
так и представила картину - стоит Дима с ножом у сердца...непосредственной угрозы жизни одной из сторон
Вот это лЯбофь
Никто так и не ответил по ценам, а таких статей, sema, я не знаю. Юлька
*Юлька*, в Подмосковье бесплатно распишут и быстро
Никто так и не ответил по ценам, а таких статей, sema, я не знаю. Юлькаэто sema, меня поправила))))))))Юлька*, п.п.1 п. 1 ст. 333.26 НК РФ
Статья 333.26. Размеры государственной пошлины за государственную регистрацию актов гражданского состояния и другие юридически значимые действия, совершаемые органами записи актов гражданского состояния и иными уполномоченными органами
1. За государственную регистрацию актов гражданского состояния и другие юридически значимые действия, совершаемые органами записи актов гражданского состояния и иными уполномоченными органами, государственная пошлина уплачивается в следующих размерах:
1) за государственную регистрацию заключения брака, включая выдачу свидетельства, - 200 рублей;
Ученица 777, это ж месяц ждать нужно! Да ладно, мне уже не очень интересно, я уже 3 года как, замужем. Юлька
Аналогичным образом расписалась знакомая через день после подачи заявления. ИМХО, самый дешевый способ, если на работе такой приказ напишут.Сообщение от М.Е.
Tasya
*Юлька*, Весеый вы народ, Пушкинцы
неее... я лучше коммандировку в Урюпинск себе нарисую))))Сообщение от Ночка
God Save The Queen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)