Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Когда можно дать новому дир. деньги в подотчет?

Новый директор избран. Назначение с 20 марта. Сразу поданы док-ты в налоговую. Изменения в ЕГРЮЛ внесены 10 апреля. Можно ли было например 3 апреля выдавать новому директору деньги из кассы в подотчет? И может ли он с 20 марта подписывать какие-ниб. внутренние док-ты? Или еще нет, все это только после 10 апр.?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    И из кассы можно, и подписывать документы может сразу, как приступил к обязанностям
    Интересный вопрос... за директора А почему бы не спросить у него? Реакция, я думаю, будет соответствующая

3. бяка
    Kathrin, а какая связь с налоговой если
    Новый директор избран. Назначение с 20 марта.

4. Клерк
    Kathrin, лучше никогда... шутка

5. бяка
    Аня Русская, дык вроде директор самое исполнительное подотчетное лицо...........во всяком случае.........мне грех жаловаться.........

6. БУХ_алтер
    Гость
    дык вроде директор самое исполнительное подотчетное лицо...........

7. бяка
    БУХ_алтер,

8. Бухляйтер Аватар для ДупельПусто
    Цитата Сообщение от Kathrin
    Можно ли было например 3 апреля выдавать новому директору деньги из кассы в подотчет? И?
    По-моему после приказа:
    " При проверке подотчетных операций налоговый инспектор обязательно попросит представить на проверку распоряжение руководителя о порядке выдачи подотчетных средств. Сразу отметим, что организации не обязаны иметь такой документ. В п.11 Порядка ведения кассовых операций говорится лишь о том, что деньги выдаются сотрудникам под отчет в размерах и на сроки, определяемые руководителями предприятий. Но при этом не указано, в какой форме должно быть сделано распоряжение руководителя. Это может быть как отдельный приказ, в котором оговариваются условия выдачи денег под отчет в целом по организации, так и распоряжение о выдаче суммы денег конкретному сотруднику на конкретные цели."
    С ЕГРЮЛ не связано.
    На большинстве костяшек домино баланс не сходится, блин.

9. БУХ_алтер
    Гость
    В п.11 Порядка ведения кассовых операций говорится лишь о том, что деньги выдаются сотрудникам под отчет в размерах и на сроки, определяемые руководителями предприятий.
    и не только сотрудникам

10. Клерк
    Ученица 777, вопрос не в том, можно ли давать, а с какого числа. Например, банковские документв оказалось можно подписывать только когда пройдут изменения в налоговой. У нас в банке строго потребовали свидетельство о внесении изменений из налоговой.

11. бяка
    Kathrin, мне приятно, что Вы лично мне это говорите)Спасибо буду знать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)