Заклинило. В счете-фактуре на услуги должны заполняться "грузоотправитель", "Грузополучатель"?![]()
Заклинило. В счете-фактуре на услуги должны заполняться "грузоотправитель", "Грузополучатель"?![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
прочерки ставите там
спасибо, так и думала![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Ребяты, а где это прописано? Надо срочно. Дирики наезжают(
Ночка, у услуг может быть грузооттправитель?
Каждый бухгалтер знает, что от правильности заполнения счета-фактуры в ряде случае зависит право на вычет. Областные инспекторы разъяснили, что отсутствие данных в отдельных строках счета-фактуры, выписанного на услугу – не является нарушением (Письмо УМНС по Московской области от 16.02.2005 № 21-24/2204). Это касается граф «Грузоотправитель» и «Грузополучатель». Эти позиции документа можно прочеркнуть, ведь услуга как таковая не имеет материального выражения.
возьми, может поможет,
degna, спасибо. Я уже разобралась, что в принципе можно руководствоваться этим письмом. Но если проверяющий захочет прицепится, то будет говорить, что письма носят рекомендательный характер, а первичен НК, где в обязательных реквизитах прописан адрес грузоотправителя и грузополучателя.
мне не тяжело в 1С снять соответствующую галочку... Обидно, хнык, что дирики не за что наехали![]()
пусть это у тебя будет самая маленькая неприятность, вспомни дуняшу с рогами и копытами![]()
еще
Письме Минфина России от 23 сентября 2004 г. N 03-04-11/158.
и
МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
ПИСЬМО
от 21 мая 2001 г. N ВГ-6-03/404
О ПРИМЕНЕНИИ СЧЕТОВ - ФАКТУР ПРИ РАСЧЕТАХ
ПО НАЛОГУ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ
спасибо и мне пригодится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)