Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 47 из 47
    Клерк
    QCK, на Рязанку выезжаю каждое утро с улицы Паперника в 7-20 в 7-30 и объезжаю все по запасной дороге вдоль институтов до моста - а вот от моста и до Ашана - приходится минут 20 плестись
    Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил,
    когда потребуют отдать и под какие проценты.

Клерк
    QCK, на Рязанку выезжаю каждое утро с улицы Паперника в 7-20 в 7-30 и объезжаю все по запасной дороге вдоль институтов до моста - а вот от моста и до Ашана - приходится минут 20 плестись
    А после Ашана до ТТК разве нет пробки. Т.е. к ТТК в этом случае подъезжаем в 7-50 в лучшем случае, а на нем уже тоже в это время сложно.
    Менять работу, наверное, придется.
    А вчера ездила на метро, машину кинула на Рязанке во дворе в карманчике, вечером прихожу, машина заперта другой машиной, и тетка прикольная с балкона свешивается с сигареткой в зубах. Нечего, говорит, в нашем дворе парковаться. Минут через 20 вопрос, конечно, решился полюбовно, но сегодня я уже оставила машину на проспекте.
    Простите за офф-топ.

Клерк Аватар для Mil
    Я от Войковской до ул. Горбунова (МКАД) пешком - 1 час 20 мин.
    Если на машине через Сокол (Алабяна)-Народного Ополчения-Нижние Мневники-Ярцевская-Горбунова с 8 до 9-30 (в среднем 45 мин). С 18 до 20 около часа в среднем. Если после 21 (обратно), то 25 минут.
    Вчера через МКАД попробовала туда утром. Дальше получилось, но вчера 35 мин, сегодня 45. Пробка от Волоколамки до Рублевки, где мент перекрывает дорогу, пропуская машины с мигалками.

Клерк
    Я от Войковской до ул. Горбунова (МКАД) пешком - 1 час 20 мин.
    На маршрутке што ли? Или на велике? А то уже появились камикадзе - на МКАДе на великах.

Клерк Аватар для Mil
    =)) На метро и автобусах (маршрутках)

Клерк
    А после Ашана до ТТК разве нет пробки. Т.е. к ТТК в этом случае подъезжаем в 7-50 в лучшем случае, а на нем уже тоже в это время сложно.
    после Ашана пробки, ИМЕННО ПРОБКИ нет, пробка на ТТК начинается в районе Чурской эстакады - но я до нее не доезжаю сворачиваю на Варшавку.
    Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил,
    когда потребуют отдать и под какие проценты.

Клерк
    после Ашана пробки, ИМЕННО ПРОБКИ нет, пробка на ТТК начинается в районе Чурской эстакады - но я до нее не доезжаю сворачиваю на Варшавку.
    Я в другую сторону езжу по внешней стороне ТТК (против часовой стрелки), по километрам до Ленинградки ближе, хотя м.б. пробок больше, не знаю.
    А в районе Чурской, да, там всегда пробки в это время, я туда езжу редко, когда ребенок попросит его в школу отвезти (на Спортивную). Но в те дни я от Комсомольского до Ленинградского не ездила, поэтому обстановку не знаю.

Клерк
    Прочитала некоторые сообщения и улыбка появилась, кто-то ездит из Жулебино в Солнечногорский район, а у меня наоборот и Солнечногорского района на Таганку. Если общественным транспортом до утром можно и 4 часа добираться. Но сегодня было удивительное утро, на автобусе просто можно сказать долетели до речного вокзала.
    Расстрояние от Москвы примерно такое же как до Зеленограда, но зеленоградцам везет немножко побольше у них транспорт чаще ходит, а у нас 1 раз в час :-)

Клерк
    Прочитала некоторые сообщения и улыбка появилась, кто-то ездит из Жулебино в Солнечногорский район, а у меня наоборот и Солнечногорского района на Таганку. Если общественным транспортом до утром можно и 4 часа добираться. Но сегодня было удивительное утро, на автобусе просто можно сказать долетели до речного вокзала.
    Расстрояние от Москвы примерно такое же как до Зеленограда, но зеленоградцам везет немножко побольше у них транспорт чаще ходит, а у нас 1 раз в час :-)
    Не поменяться ли нам работками?

Клерк
    Цитата Сообщение от QCK
    Ну пока у меня критической стадии не настало, необходимости нет

Клерк
    Цитата Сообщение от QCK
    Я когда еду домой или на работу, обращаю внимание на тех, кто едет на встречу...И смеюсь, почему бы не меняться и работать недалеко от дома?

Клерк
    Не в тему, но даже не знаю почему, но у меня ассоциируется с анекдотом.
    Отец привел ребенка из садика. Мама кричит: кого ты привел? Это же не наш ребенок!
    Папа: Да ладно, все равно завтра отводить обратно...

Клерк
    Цитата Сообщение от Elena S
    Я когда еду домой или на работу, обращаю внимание на тех, кто едет на встречу...И смеюсь, почему бы не меняться и работать недалеко от дома?
    Я тоже смеюсь. Там где я живу есть единственное место где можно работать, это научно-исследовательский институт. Так там раньше стлолько народу и з Москвы работало, сейчас меньше стало, но все равно есть. А мы почти всем поселком выезжаем в Москву, да в Зеленоград

Клерк
    Ой, что-то мне вас жалко стало, москвичи! Я живу в В. Новгороде, до работы на машине ровно две песни. А если со светофорами повезет, то и полторы. Вот только дороги у нас - дрянь. Есть желание перебраться в Москву, но действительно смущают расстояния.

Клерк
    Цитата Сообщение от Влади
    Вот только дороги у нас - дрянь.
    А вы думаете у нас дороги подарок? Проедьтесь по той же Ленинградке после земы, колдобина на колдобине

Клерк
    Цитата Сообщение от Влади
    Ой, что-то мне вас жалко стало, москвичи! Я живу в В. Новгороде, до работы на машине ровно две песни. А если со светофорами повезет, то и полторы. Вот только дороги у нас - дрянь. Есть желание перебраться в Москву, но действительно смущают расстояния.
    Привыкнете

клякса Аватар для Klya_Ksa
    Клерки! Как долго вы добираетесь до работы
    молча,стиснув зубы крепко крепко
    чтобы ни одногобранного слова до работы не растерять
    Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты. (с) Ф.Раневская

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)