Собственно хотел узнать что может грозить за то что я работаю без образования юр. лица с физиками.. оказываю комп. услуги. И еще может кто знает расклейка объявлений на подъездах и лифтах преследуеться как либо?![]()
Собственно хотел узнать что может грозить за то что я работаю без образования юр. лица с физиками.. оказываю комп. услуги. И еще может кто знает расклейка объявлений на подъездах и лифтах преследуеться как либо?![]()
поймают и признают индивидуальным предпринимателем))))) мыть подъезды эти же самые врятли заставят... но административка за это кажется есть)))
14.1но административка за это кажется есть)))
и ащо 171 УК РФ)))
хотя отлавливать каждого расклейщика хлопотно))
Глава 14. Административные правонарушения в области
предпринимательской деятельности
1. Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда.
Статья 171. Незаконное предпринимательство
а это уже в УК
согласна, что для того чтобы ловить каждого расклейщика нужен уж больно большой гос. штат ))))))
Главу 14 думаю можно пережитьСлушайте а статья 171 уже не шуточная до 300 000 руб либо обязательными работами до 240 часов.. Когда может 171 статья ко мне применять???
bizness_man, когда отловят))) да ты не боись)) начнут с административки))))
Статья 171. Незаконное предпринимательство
1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или с нарушением правил регистрации, а равно представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные сведения, либо осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии) в случаях, когда такое разрешение (лицензия) обязательно, или с нарушением лицензионных требований и условий, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.
А Вы расклеивая объявления уже успели нанести гражданам гос-ву и юр. лицам крупный ущерб? тогда Ваша действия уже будут классифицироваться в соответствии с нормами УК РФ.
bizness_man, сознавайтесь налогов то много недоплатили?))sema, почему такая уверенность что с административки?
Сообщение от B@lex
Да кто ж в здравом уме сознается)))) вот поэтому и административка)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
иными словами: начнут с предупреждения! )))))
а вот в этом я сомневаюсь...Сообщение от solnce
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)