Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 98
    эксперт, визор или а-дтор
    Цитата Сообщение от ГАВ
    Если я правильно помню, РоссийскаяФедерация объявила себя правопреемником СССР. По крайней мере по внешним долгам - точно. А собственные граждане хуже иностранных кредиторов?
    Статья 56. Каждый имеет право на социальное обеспечение по возрасту

Самое интересное заключается в том, что пенсионная система в СССР была заточена не совсем как раньше. В соответсвии со 56 предыдущей конституции пенсионное обеспечение это право граждан, а не обязанность государства.

Товарищи работали, кормили СВОИХ предков - страна росла и множилась. Но им нехватало кока-колы, жвачки, импортной техники, гласности, плюрализма мнений и они пошли в 91 и 93 на баррикады.

Получили то, за что боролись, но как плата - свелась на нет советская социальная политика.

НО Мы слышим крики .... верните социальную программу. Позвольте, мы перешли к ДЕМОКРАТИИ, с новыми правилами и ценностями.

И социализм здесь не совсем уместен. Мы от него отказались в 91 г.

А вместе с социализмом отказались и от пенсии. И нечего теперь кричать, что пахали. Пусть довольствуются минимальной пенсией и радуются щедрости государства Российского. А ведь могли вообще ничего не получить.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

АУДИТОР Аватар для Ярослав1978

Смешно !

Цитата Сообщение от Эдди
    Это так. Но в той форме, в которой ты это высказал, было понято обратное. Что людей не жалко...
    Ша! Затихаем, а то всех сейчас удалят!!!
    Каков бы не был закон, все равно его можно обойти. Нет безвыходных ситуаций! Есть незнание закона и нежелание рисковать.

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

Клерк
    Цитата Сообщение от Ярослав1978
    Ша! Затихаем, а то всех сейчас удалят!!!
    Да не надо затихать. Будь только последователен в своих мнениях.
    Слишком много говоришь, не оборачиваясь назад. И противоречишь себе на каждом шагу.

Только не надо просить доков. Неохота еще раз муть перечитывать...

А вначале, вроде, неплохо начал. Все разумно и справедливо...
    Последний раз редактировалось Эдди; 14.06.2006 в 18:06.
    Всем спасибо, все свободны!..

новичок Аватар для %Олечка
    Нас тоже вызывали по поводу зарплат, пришлось повысить

Смешно !

Цитата Сообщение от %Олечка
    Нас тоже вызывали по поводу зарплат, пришлось повысить
    Ой, когда ж меня то вызовут? Так хочу послушать! там я надеюсь и руководителя вызовут? А то пошлют эту лебудень слушать меня одного или курьера с доверенностью. Расскажи, расскажи Олечка.... что сказали то? В какой форме? По почкам били?
    Каков бы не был закон, все равно его можно обойти. Нет безвыходных ситуаций! Есть незнание закона и нежелание рисковать.

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

новичок Аватар для %Олечка
    Обязательно и руководителя вызовут, присылают по факсу письмо, и 2 формы в которые надо заполнить данные о зарплате за определенный период , и превезти им в налоговую, потом сказали что мы попали в их черный список , зарплаты маленькие необходимо поднять до прожиточного минимума (4815 не меньше), после сказали что через 2 недели они опять ждут нас в гости с доказательством того что мы подняли зарплату (штатное расписание) Вот такая ерунда!!!!

Смешно !

Цитата Сообщение от %Олечка
    Обязательно и руководителя вызовут, присылают по факсу письмо, и 2 формы в которые надо заполнить данные о зарплате за определенный период , и превезти им в налоговую, потом сказали что мы попали в их черный список , зарплаты маленькие необходимо поднять до прожиточного минимума (4815 не меньше), после сказали что через 2 недели они опять ждут нас в гости с доказательством того что мы подняли зарплату (штатное расписание) Вот такая ерунда!!!!
    По факсу не серьезно. Это и я так писульку напишу страшную с сылкой на уголовный кодекс... Пукай присылают ОФИЦИАЛЬНУЮ повестку и запрос.

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

Клерк
    Цитата Сообщение от Алексей-1
    У Вас был СССР, а Российская Федерация у нас!
    А мы, между прочим, еще не умерли. И пока ни начьей шее не сидим, а работаем.И живем и работаем в той же стране, что и вы.

Вот именно пахали, а не работали на благо будующего поколения!
    А ты на чье благо работаешь?? Только не ври, что на благо будущего поколения. Не верю!На свой карман и только!

А честным и законопослушным налогоплательщикам не сруки кормить ЧУЖИХ иждевенцев!
    Между прочим, и я и все остальные будущие пенсионеры тоже честные и законопослушные налогоплательщики.

Мне вот очень интересно, ты родителям тоже говоришь, что они ничего не заслужили в этой жизни, и той страны нет, и что они вообще напрасно жили, и что они не работали на "благо будущего поколения" и т.д.?

А по грамматике и орфографии тебе "3" с минусом. В школе учиться лучше надо было.
    А вообще мне кажется, что у нас на форуме появились два молодых человека с большим комплексом собственной неполноценности.

Клерк
    Обидите - уйду от Вас...

Давно пора!! Хамам не место на форуме.

Клерк
    Цитата Сообщение от Эдди
    Однако, вроде денег в государстве дохрена и больше.
    Не далее как вчера Путин сказал, что даже займы иностранные больше не нужны... (естественно, 70 уёв за барель нефти)
    А стаб. фонд?..
    Сказать-то он сказал, что займы не нужны, однако .....

14.06.2006 Всемирный банк принял решение предоставить России новый заем на 50 млн. долларов

Всемирный банк решил во вторник предоставить России новый заем в размере 50 млн долл для улучшения системы регистрации прав собственности на недвижимость. Согласно распространенному пресс-службой Банка сообщению для печати, так называемый "регистрационный проект" - это пример сотрудничества Банка с Россией в новых условиях, когда заем как таковой составляет лишь малую часть финансирования соответствующей правительственной программы. Ценность участия Банка в общем деле определяется уже не только и не столько деньгами, сколько знаниями и опытом организации схожих проектов по всему миру.
    В пресс-релизе указывается, что новое начинание Банка призвано содействовать формированию реальных рынков недвижимости в России. Цели проекта - поддержка продолжающегося реформирования системы регистрации прав собственности, повышение качества обслуживания населения, укрепление связей регистрационной службы со смежными организациями, включая федеральное агентство кадастра, налоговиков, муниципальные органы власти, а также нотариальные конторы и брокерские фирмы.

Среди многочисленных критериев, по которым будет оцениваться эффективность проекта, на первое место поставлено сокращение времени, необходимого для регистрации прав собственности.

"ИТАР-ТАСС"

Осторожно !

Цитата Сообщение от ЕленаР
    Сказать-то он сказал, что займы не нужны, однако .....
    14.06.2006 Всемирный банк принял решение предоставить России новый заем на 50 млн. долларов
    "ИТАР-ТАСС"
    Чушь полнейшая. Лучше бы производство и сельское хозяйство поднимали. Опять вкладывают деньги в "воздушные замки" и опять половину разворуют. Старо как мир.
    Я надеюсь наше Правительство и Президент не одобрят этого.

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

Клерк
    Чушь полнейшая. Лучше бы производство и сельское хозяйство поднимали. Опять вкладывают деньги в "воздушные замки" и опять половину разворуют. Старо как мир.
    Я надеюсь наше Правительство и Президент не одобрят этого.
    Вот тут я с вами полностью согласна.

Клерк
    Чушь-не чушь, а нам з\пл сделали полностью "белую", через 6 месяцев можно подумать об ипотеке (и декретный оплатят по человечески)!!! Юлька

новичок Аватар для agur
    Чушь-не чушь, а нам з\пл сделали полностью "белую"

Раньше или после "писем счастья"? А сокращений не предвидется?

Клерк
    А как люди относятся к минус 13%?

Или фирмы, ну не говорите, компенсируют их?
    Всем спасибо, все свободны!..

эксперт, визор или а-дтор
    А мы, между прочим, еще не умерли. И пока ни начьей шее не сидим, а работаем.И живем и работаем в той же стране, что и вы.
    вот и зарабатывай себе на пенсию

А ты на чье благо работаешь?? Только не ври, что на благо будущего поколения. Не верю!На свой карман и только!
    у кого что болит .......

Между прочим, и я и все остальные будущие пенсионеры тоже честные и законопослушные налогоплательщики.
    см. п.1 сколько накопите - все ваше

Мне вот очень интересно, ты родителям тоже говоришь, что они ничего не заслужили в этой жизни, и той страны нет, и что они вообще напрасно жили, и что они не работали на "благо будущего поколения" и т.д.?.
    каждый должен отвечать за свои поступки

А по грамматике и орфографии тебе "3" с минусом. В школе учиться лучше надо было.
    не стоит переводить стрелки и пытаться ути от сути, переходя на личности.
    А вообще мне кажется, что у нас на форуме появились два молодых человека с большим комплексом собственной неполноценности.
    я появился в январе, а ты в марте - вопрос кто у кого появился?!

Похоже кто-то решил из учителей русского языка переквалафицировться в бухгалтера .... бывает. Еще Ленин говорил, что каждая домохозяйка может управлять страной!
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

киник Аватар для stas®

moderatorial Moderatorial

Алексей-1, либо Вы научитесь более корректному стилю общения на форуме, либо Вам придется побыть некоторое время в режиме read only.

Смешно Ой

Цитата Сообщение от *Юлька*
    Чушь-не чушь, а нам з\пл сделали полностью "белую", через 6 месяцев можно подумать об ипотеке (и декретный оплатят по человечески)!!! Юлька
    Ой, халява то... и декретный оплатят!!! А муж что?

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

Клерк
    Про налоги расскажу после з\пл, пр письма "счастья" не в курсе, я не бухгалтер, и отдельно ответ для Ярослав1978, что за хрень? Почему мой муж должен оплачивать мне декрет, а свои, честно заработанные я дяде отдам? Ты насчеи мужа не волнуйся, да и халявой декретные назвать сложно. Юлька

P.S. Какое уж тут уважение??? А, Ярослав?

Клерк Аватар для Ночка
    Ярослав1978, как я понимаю 78 это год рождения? Просто офигевала, когда читала про то, что раньше надо было пенсионерам думать о своей пенсии. Когда раньше? В СССР? Они жили в то время и верили государству. По крайней мере большинство. Распросите маму с папой.
    Вот ты сейчас "думаешь", работаешь на собственный карман, вероятно. Замечтательно. Только кто тебе сказал, что через 50 лет не зайдут к тебе в дом в черных кожанках и не экспоприируют все, что ты наработал? Человеком надо оставаться прежде всего. Государство у нас, конечно, дрянь - не думает о своих детях и стариках. Только государство это каждый из нас.
    Кого большинство, такое и государство.
    И переставай хамить. Сие признак неуверенности в собственной позиции

Осторожно Вы не правы!

Цитата Сообщение от Ночка
    Ярослав1978, как я понимаю 78 это год рождения? Просто офигевала, когда читала про то, что раньше надо было пенсионерам думать о своей пенсии. Когда раньше? В СССР? Они жили в то время и верили государству. По крайней мере большинство. Распросите маму с папой.
    Вот ты сейчас "думаешь", работаешь на собственный карман, вероятно. Замечтательно. Только кто тебе сказал, что через 50 лет не зайдут к тебе в дом в черных кожанках и не экспоприируют все, что ты наработал? Человеком надо оставаться прежде всего. Государство у нас, конечно, дрянь - не думает о своих детях и стариках. Только государство это каждый из нас.
    Кого большинство, такое и государство.
    И переставай хамить. Сие признак неуверенности в собственной позиции
    Отвечу по пунктам:
    1. В Социализм и коммунизм Верили. А Вера умерла. Вместе с пьяницей ельциным. С них и спросите. У тех кто Вас вел, Хрущева, Брежнева и конечно Ленина. А не у нас, молодежи и не у государства. Мы тут не при чем. Где вы были осенью 91 и 93? Почему не вышли против распада СССР и против демократии? Молчание.... знак согласия. Куда баранов ведут туда и заведут. А потом шкурка вон и на бойню. Да, верили пастуху за то и поплатились. Теперь верят только себе.
    2. По поводу "кожанок". Не нужно быть "бараном". Баранов стрегли и будут стричь. И при революции многие сохранили статус, а некоторые сбежали за границу. Кто остался и смирился тот согласился. И при демокритии... Не нужно ни когда быть стадом. почему в Германии жили уже в 50-60 годах лучше чем в СССР? А потому что там "люди", они не позволят себе жить по скотски. А мы позволим, промолчим, перетерпим.
    3. Правильно. Большинство голосовали за Сергея Мавроди в Химках в надежде что он ландыш демократии и жертва мафии, а конкретней... в надежде что он вернет часть награбленного. И что... вернул? Я сам из Химок. Это его округ. В ЭТО верили... Все бараны и я с ними....? извините.... я не голосовал за Мавроди! Но Вы государство и Вы избрали Мавроди в депутаты... только не нужно говорить о том что ОН все купил. Это оправдание для слабоков! Я не халявщик и не "партнер" МММ. Я не за государство, я за себя и своих близких. Я просто хочу честно работать и за это получать. Я не хочу что б мне навешивали бредовые идеи типа социализма и заботой о пенсионерах. За своими пенсионерах я забочусь.

Мне жаль пенсионеров обманутых и военных погибших в Чечне, я уважаю и Афганцев и ветеранов ВОВ, но давайте смотреть правде в глаза.... коли что то не прав я, возразите! Не надо давить не жалость и переходить на личности, факты они безжалостны и безличностны. Пусть каждый отвечает за своё!!!

P.S. Извините за граматику. Устал - раз, хочу спать - два, эмоции - три!
    Последний раз редактировалось Ярослав1978; 19.06.2006 в 00:26.

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

Клерк Аватар для Ночка
    Да бог с ней с граматикой)
    Ярослав, а что Вы конкретно предлагаете? Убрать пенсии всем пенсионерам и пусть сдохнут с голоду? Младенцев, которых пооставляли в роддомах по мед. показаниям, сразу лишать жизни?
    Да, мне то же неприятно, когда я вижу на улице какую нибудь алкашку и понимаю, что вполне вероятно, что она получает пособие за мой счет...
    Критиковать и выражать возмущение это легче всего. Предлагайте конкретные решения. А пока это все лишь на уровне "бла-бла-бла"

С@бака Аватар для ГАВ
    Ярослав, ну за наших родителей мы отвечаем - допустим. А кто будет отвечать за стариков, у которых нету детей? Не получилось родить или погибли на войне? Что, будем жить по волчьим законам - слабых и больных отбраковывать?

Клерк Аватар для Ночка
    Кста... тут еще подумалось, что в детстве то мы пожили на шее у других. И не надо мне рассказывать, что эти шеи были папины/мамины только. Так что должок за нами...

Осторожно !

Цитата Сообщение от ГАВ
    Ярослав, ну за наших родителей мы отвечаем - допустим. А кто будет отвечать за стариков, у которых нету детей? Не получилось родить или погибли на войне? Что, будем жить по волчьим законам - слабых и больных отбраковывать?
    Не согласен.
    1. У кого погибли дети на войне - ЭТО СВЯТОЕ ДЕЛО. Не нужно перегибать! У кого нет - усыновить. Да и медицина сейчас уже позволяет чуть ли не мужикам рожать. (Последнее перегиб явный!)

Что б как то оправдать свое существование на земле нужно как минимум двоих вырастить, а по хорошему больше. Уважаемые, а в Китае кормят лучше или соцпакет там больше? Езжайте в Китай или в Индию и там живите!!! Почему там семьи 8-12 детей, а у нас к старости ни одного. Или один, но инвалид, нарик или алкоголик.

2. Палка о двух концах. Люди не волки, но если не будет естественного отбора и боязни старости то мы прекратим существовать как государство и нация. По пробуйте при устройстве на работу представить отмену кваликафикационных качеств? Все же люди, все хорошие, все хотят денег, но не все получили образование. Возьмете на работу тупого парня с 7 классами на должность главбуха? Он курсы окончил, книжку читал... всю жизнь мечтал главбухом стать, но не смог школу окончить да в ВУЗ поступить. Проблемы в семье, личные проблемы... он такой хороший и деньги ему нужны. Возьмете?

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

Осторожно !!

Цитата Сообщение от Ночка
    Да бог с ней с граматикой)
    Ярослав, а что Вы конкретно предлагаете? Убрать пенсии всем пенсионерам и пусть сдохнут с голоду? Младенцев, которых пооставляли в роддомах по мед. показаниям, сразу лишать жизни?
    Да, мне то же неприятно, когда я вижу на улице какую нибудь алкашку и понимаю, что вполне вероятно, что она получает пособие за мой счет...
    Критиковать и выражать возмущение это легче всего. Предлагайте конкретные решения. А пока это все лишь на уровне "бла-бла-бла"
    Люди должны понять что они ответственны за свою жизнь, пенсию, а так же политику страны. Пенсию убирать не нужно, ее просто нужно сделать прожиточной + за явные заслуги по типу для ветеранов ВОВ или соцтруда. Все остальное... это Ваши проблемы. Для рыночной экономике которая развита на Западе и в США дико когда пенсии выплачивает государство. Государство платит матпомощь для так называемых алкоголиков и нищих + за явные заслуги перед отечеством. Все остальное - это негосударственные пенсионники, фонды, недвижимость, бизнес и не каких МММ, Гермесов и Селенг.

Кстати, извини, спорный очень вопрос. Порой нормальным детям не хватает средств для лечения и получения образования, а мы дотируем дебилов и олигофренов которые не когда не скажут "мама". Гражданин должен быть полезен для общества т.е. работать или служить т.е. приносить пользу. Если человек не приносит пользу он не гражданин. Жалко уродов, датируйте. А я лучше буду пропагандировать здоровый образ жизни без наркотиков и алкоголя что б этих уродов меньше было. Кстати так же за качественную медицину в т.ч. бесплатную. И не надо на меня в обязательном порядке вешать милостыню в виде налогов и статей бюджета. Благотворительность она должна быть добровольная, а не принудительная!!! Даже в соцстранах по типу Швеции стараются в первую очередь поддержать заслуженных людей, полезных для общества, а не дебилов и наркоманов.

По моему я четко сказал, без всяких бла-бла-бла.
    Последний раз редактировалось Ярослав1978; 20.06.2006 в 12:45.

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

Клерк
    По пробуйте при устройстве на работу представить отмену кваликафикационных качеств? Все же люди, все хорошие, все хотят денег, но не все получили образование. Возьмете на работу тупого парня с 7 классами на должность главбуха? Он курсы окончил, книжку читал... всю жизнь мечтал главбухом стать, но не смог школу окончить да в ВУЗ поступить. Проблемы в семье, личные проблемы... он такой хороший и деньги ему нужны. Возьмете?
    Наличие диплома одного-двух-трех еще не есть показатель классности специалиста.
    Много случаев когда люди без диплома намного более квалифицированные специалисты, чем обладатели нескольких дипломов.

Клерк
    Для рыночной экономике которая развита на Западе и в США дико когда пенсии выплачивает государство.
    Очевидно, что вы плохо знакомы с шведской социально-пенсионной системой. Вот у кого действительно стоило бы поучиться.

Клерк
    Что б как то оправдать свое существование на земле нужно как минимум двоих вырастить, а по хорошему больше.
    Насколько я понимаю, у вас в 27 лет нет еще ни одного. Тогда о чем же вы рассуждаете. Будьте примером в таком случае.

Уважаемые, а в Китае кормят лучше или соцпакет там больше? Езжайте в Китай или в Индию и там живите!!! Почему там семьи 8-12 детей, а у нас к старости ни одного. Или один, но инвалид, нарик или алкоголик.
    Ага, и соответствующий уровень жизни основной массы населения!
    Закономерность - чем беднее страна, тем больше там в семья детей.
    Вы предлагаете плодить нищету. Не перегибайте палку. Дети нужны, они наши цветы, счастье и т.д. Но не нищие дети. Каждый должен иметь столько детей, сколько он сможет достойно содержать

Смешно !!!

Насколько я понимаю, у вас в 27 лет нет еще ни одного. Тогда о чем же вы рассуждаете. Будьте примером в таком случае.
    Переход на личности, раз. Дэвушки сейчас тоже пошли те еще. Жениться не хотят, рожать не хотят. Двас.

Ага, и соответствующий уровень жизни основной массы населения!
    Закономерность - чем беднее страна, тем больше там в семья детей.
    Вы предлагаете плодить нищету. Не перегибайте палку. Дети нужны, они наши цветы, счастье и т.д. Но не нищие дети. Каждый должен иметь столько детей, сколько он сможет достойно содержать
    Правильно, чем беднее государство тем больше населения хочет стабильности и богатства. Дети - это стабильность и источник матблаг в старости. А у нас старики на столько богатые, что могут прожить и без пенсии. Не так ли?

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)