Образование и кваликафикационый ценз отменить? Оййй, хочу стать летчиком истрибителя, а еще по командывать ракетным крейсером и подводной лодкой, а еще на Луну слетать!!!Сообщение от ЕленаР
Образование и кваликафикационый ценз отменить? Оййй, хочу стать летчиком истрибителя, а еще по командывать ракетным крейсером и подводной лодкой, а еще на Луну слетать!!!Сообщение от ЕленаР
Каков бы не был закон, все равно его можно обойти. Нет безвыходных ситуаций! Есть незнание закона и нежелание рисковать.
С уважением,
Сергеев Ярослав.
А где же ваши методы убеждения. Вот и объяснили бы им, что это надо странеСообщение от Ярослав1978
![]()
Неправильно! Одно с другим не связано.Сообщение от Ярослав1978
А на эту тему мы с вами уже на другой ветке спорили. Не хочу повторяться.Сообщение от Ярослав1978
Ярослав, девушки замуж выходят! Если вы женитесь, родят, куда денутся? ЮлькаДэвушки сейчас тоже пошли те еще. Жениться не хотят, рожать не хотят
Прошу участников дискуссии вспомнить, что тема "Налоговая продиктовала минимальный размер зарплаты ", а не жизнь некоторых участников форума
![]()
![]()
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Все почему-то расслабились. Должно быть жара.Сообщение от Марфиовр
Все теперь только по делу
Я одна из первых писала в этой теме, ну отнесли мы новое штатное ,наложка осталась довольна ,
теперь ведомости ждут за июнь с новой зарплатой.Только наши сотрудники(водилы) как услышали , что им теперь налог самим придется платить с 12000( а это даже меньше половины их черной зарплаты), начали пачками уходить ... Так что не все хотят белую зарплату, люди не хотят верить, что потом ,на пенсии им от этого что-то "отломится",хотят сейчас и все.
Этого и следовало ожидать! Зато налоговая как радаСообщение от Лори*
![]()
Обещала написать по поводу з\пл и налогов. З\пл подняли, налоги выщитывают и получилось побольше, чем было. Так что почти все, кроме алиментщиков, рады. Я довольна, потому что это больничный, декретный, пенсия, да и кредит в конце концов можно через 6 месяцев получить. Юлька
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)