Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Исправление ошибок, сделанных 46-й, в новой фирме

подскажите, пожалуйста. Вчера получили вновь зарегистрированное ООО, а сегодня обнаружили ошибки: Наименование напечатали заглавными буквами в свидетельствах и выписке. Как и в какие сроки сейчас можно исправить ошибку?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

Вниз

Нужно написать письмо с указанием ошибок и просьбой их исправить и отдать в канцелярию в 46й 3й зал, окно 79,80.сроки исправления от 1 до 3х месяцев.очереди огромные.

3. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Можно попробовать подать форму Р13001 и новую редакцию устава на смену наименования. В форме Р13001 напечатать в приложении название так как Вам нужно.
    Последний раз редактировалось Андрей из 46; 30.11.2006 в 22:14.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

4. Аноним
    Гость

censored

Цитата Сообщение от Tamara55 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста. Вчера получили вновь зарегистрированное ООО, а сегодня обнаружили ошибки: Наименование напечатали заглавными буквами в свидетельствах и выписке. Как и в какие сроки сейчас можно исправить ошибку?
    У нас очень похожая ситуация: в фирменном наименовании сделали ошибочку, тоже думаем чего делать.
    Может они это специально делают?

5. Клерк Аватар для Рысь
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    сроки исправления от 1 до 3х месяцев.очереди огромные.
    Отзовитесь кому хотя бы за три месяца исправили! У меня с февраля несколько дел лежат! Результата нет. Я теперь на Тульскую в УФНС пишу жалобейки. Помогает за пару месяцев. Это лучше чем ничего.

6. ¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    Может они это специально делают?
    Думаю Да...
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

7. Клерк
    а не проще подать 14 форму с галочкой в п. 2.3. как будто вы сами ошиблись? через 7 дней будет все исправлено
    я лично так делал, даже когда налоговая ошибалась
    вот тут обсуждение как это делать http://forum.klerk.ru/showthread.php...EB%E5%ED%E8%E5

8. Клерк Аватар для FREAK
    А как быть если в 2005 году подовались изменения об определении номинальной стоимости долей 2-х участников ООО, а в выписке фигурирует только 1 из них с долей в 5.000 ? Уставник 10.000.

9. Анонимша
    Гость

ндааа

Супер ситуация.. теперь или бадаться будите пол года илиподавате на перерегистрацию как смена наименования!!! по 13 и 14 форме с новым уставом!!! и Желаю удачи!

10. Клерк Аватар для FREAK
    Цитата Сообщение от Анонимша Посмотреть сообщение
    Супер ситуация.. теперь или бадаться будите пол года илиподавате на перерегистрацию как смена наименования!!! по 13 и 14 форме с новым уставом!!! и Желаю удачи!
    что-то Вы мне ужасы какие-то пророчите
    говорят, что можно подать на исправление ошибок, т.е. признать ошибку своей.
    Вот только не знаю как правильно это все оформить.
    Ничего, побадаемся

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Tamara55 Посмотреть сообщение
    А разьве это ошибка? Где сказано что наименование большими или маленькими буквами это разные наименования?
    Теперь по поводу сроков исправления. Основная проблема связано с тем, что регдела находятся не в 46-ой. А она вносит исправления только убедившись в том, что это действительно их ошибка. А ждут они этих дел очень долго. В общем если можете ускорить отправку из налоговой, то... Попробуйте писать сразу в два адреса ОФИЦИАЛЬНО одним письмом типа: 46-ой просьба исправить и в инспекцию просьба передать регдело для внесения исправлений.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)