Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Вопрос Налоги перечислены на неправильные КБК

ЧТо лучше сделать: перечислить еще раз суммы +пени на правильные а потом подавать заявление на счет того, чтобы вернули и зачли. либо сразу подавать заявление а потом по факту зачисления платить пени, или вообшще надо както по другому действовать? (я в такой ситуации первый раз)

перечислены неправильно - есн в тфомс, есн в пф страховой, есн в пф бюджетный - все они по ошибке переведены на кбк для есн ффомс.
    и еще вопросик - в процессе выяснения правильных кбк наткнулась на разночтение - в списке, кот в свое время выдали в налоговой (все новые кбк) кбк для есн в пф страховой выглядит так - 18210202010051000160, а здесь в справочнике кбк на сайте он выглядит так - 18210202010061000160. наверно тут на сайте правильней?
    Поделиться с друзьями

БУХ_алтер
    Гость
    кбк для есн в пф страховой выглядит так - 18210202010051000160, а здесь в справочнике кбк на сайте он выглядит так - 18210202010061000160. наверно тут на сайте правильней?
    правильно на сайте

Зверюга© Аватар для ltymuf
    Аноним возвращать они год будут. Во набежит пени. Платите и не ждите милостей от природы.

атипичный бух Аватар для Мозговая прореха
    перечислены неправильно - есн в тфомс, есн в пф страховой, есн в пф бюджетный - все они по ошибке переведены на кбк для есн ффомс.
    Во ФФОМС-то разжился! Там у Вас родственники работают?

Аноним
    Гость
    к сожалению родственников там нет. а это важно? еще вопросик - подскажите как теперь оттуда выручить налоги. кудп обращаться и какие документы нужно?
    спасибо.

БУХ_алтер
    Гость
    Аноним, суммы-то большие?

Аноним
    Гость
    все вместе ок 8 тыс.р.
    мы сейчас после 1го июня заплатим все еще раз. вместе в пенями. но собственно фирму то не закрываем, так что хотелось бы получить иту денежку назад, пусть даже они полгода будут делать. все равно...

Клерк Аватар для KSA
    раз фирму не закрываете-может лучше зачесть в счет будующих платежей? а возвращать довольно муторно. обращаться в налоговую, с письмом.

Аноним
    Гость
    да-да я это и имела в виду просто неправильно выразилась. сами деньги мне ник чему, пусть зачтут. но куда с этим обращаться? и с какими бумагами наперевес? подскажите.

Клерк Аватар для KSA
    если они числятся на вашем лицевом счете в налоговой, то зачтется без заявлений. но для спокойствия следует проверить-числяться ли они на этом кбк. попросите распечатку лицевого счета в налоговой. если просто распечатку не дадут, пишите письмо на сверку. обязаны предоставить.

клерк Аватар для Гал4енок
    Ну не знаю в какой налоговой год идут возвратные платежи, в нашей налоговой (ИФНС 18) мне вернули через 1,5 недели, после того, как я написала им официальное письмо. Правда налог я заплатила и пени как только увидела ошибку. Чего ждать сумму пеней, как сам налог?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)