Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Помогите со сверкой!

Первый раз делаю сверку с налоговой. Много начислений не введены, в т.ч. с 2001г. Декларации просят предоставить в электронном виде.

Их надо предоставлять в том виде, в котором они были на тот период?

За 2001г. все отчеты делались еще на бумаге и без дискет. Где же мне теперь найти ту форму деклараций, которая действовала в 2001г.?

Или надо делать как-то по-другому?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Botox, ... дайте им бумажный носитель и все, если нет возможности сделать электронно. Требовать они не могут...только просить, тем более за мохнатые года...

Клерк Аватар для angela
    Их надо предоставлять в том виде, в котором они были на тот период?

В смысле? У вас то они должны сохраниться. Предоставьте ксерокопии.
    Dum spiro, spero.

Клерк
    В бумажном виде они есть, но требуют то их только на дискете.
    Ладно, попробую прорваться с бумагой.

Клерк
    Botox, ...попробуйте скачать программу Овионт на oviont.ru (бесплатную версию) и там набейте... хотя в вашей налоговой может и другая стоит программа

Клерк
    LUK_KUM большое спасибо за совет, попробую и так

Клерк

Хех

Очень странно, что требуют на дискете, так еще за 2001г....Обычно они сверку проводят за три предшествующие года, а все неясности и неточности не вносят ранее...тем более у них и возможности нет внести с дискеты все данные, т.к. с 2002 года во всех налоговых программа поменялась, может я не права..

Клерк
    Может я что и не поняла, но мне, когда я пришла, сказали, что вот есть проблемы начиная с 2001г. и хорошо бы с ними разобраться. Так что готовьте начисления в электронном виде и выясняйте. Налоговая №8 Москва.

Клерк Аватар для angela
    Хотя сами телодвижения меня малость удивляют. Если наложка прохлопала и не начислила налоги, тем более за 2001г., который они теперь и проверить не могут, кому от этого хуже? И кто что должен требовать? В этой ситуации они могут только просить.
    Dum spiro, spero.

Клерк
    По-моему в налоговой просят= требуют, потому что без этого я сверку никогда не пройду, а надо мне.

Клерк
    Тем более налоговая №8, я в ней сверку прохожу уже больше года.Именно там мне сказали, что ранее, чем с 2003 года, сверку не будут проводить. У меня тоже возникала проблема с начислениями 2001г., я просто принесла копии некоторых деклараций своему налоговому инспектору (в основном там сидят молодые), он мне и завел их тутже..Если уж совсем будут придераться, советую скачать программу по забивке отчетности с инета...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)