Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Нарушение ПДД вменяют

Всем привет,

Вчера ехал по городу. Остановили за превышение скорости. Показали, на приборе 87 км.ч. Я сразу заявил что скорости не превышал и что ехал не нарушая правил. Со мной ессно спорить не стали, составили значит протокол.
    Свидетелей в протоколе не указали. В субботу еду на разбор. Посоветуйте как себя правильно вести ? Получается что мое слово против их.

Спорить я стал не потому что мне жалко в очередной раз дать на лапу, просто хочется найти альтернативу. Чтобы эти наглые рожи не получили очередной полтос в зубы.

Вообщем нужны практические советы.
    Поделиться с друзьями
    отсутствие закона не освобождает от ответственности

2. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    moduspro Протокол подписал или нет?
    Если нет, то просто идешь на разбор и пусть они доказывают что ты превысил.
    Демидова Татьяна

3. Писарь
    Что-то там припоминаю, что прибор должен быть оттарирован, что должно быть соответствующее свидетельство (из личного (почти) опыта последнего времени: дважды оно оказывалось просроченным). Должно быть точно установлено (уж не помню формальных признаков), что прибор фиксировал именно вашу скорость (а не соседней машины). Всё это должно быть в протоколе. И ежели Вы не согласились с этим протоколом, то ... не знаю что дальше.

Но мне представляется, что Вам лучше на форум любителей авто заглянуть. Тут где-то Стас ссылки оставлял...

4. Клерк
    Посылать, посылать, и посылать, если ехал в потоке, то так и надо говорить - мол не мог я быстрее 65 ну ни какими силами, прибор действительно должен быть поверен, но такой документ они с собой носить не обязаны, обязательно проверь. есть ли в протоколе заводской , или инвентарный номер прибора, если нет - то посылать сразу , если есть то требовать документ подтверждающий что он прошол госповерку.
    Я имею право не хранить молчание и ничего из мною сказанного не может быть использовано против меня

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)