Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Приказы

1. Клерк

Вопрос Приказы

Поскажите, плиз, в каких случаях необходимы приказы руководителя и где это прописано?
    Поделиться с друзьями

2. БУХ_алтер
    Гость
    гм.... что-то больно объемный вопрос.
    Приказы по кадрам, например

3. Клерк
    Приказы о вводе в действие внутренних документов... о запрещении курения... о дресс-коде...

На все должен быть приказ. Но можно его называть не "приказом" а "указанием" или "распоряжением" или по-другому.

4. Будохлоп Аватар для Cobra777
    Зязя, во всех случаях.

5. Клерк
    Простите за плохо сформулированный вопрос. я имела ввиду приказы при выплате каких-либо сумм сотрудникам (премии, мат. помощь, компенсации)

6. БУХ_алтер
    Гость
    приказы при выплате каких-либо сумм сотрудникам (премии, мат. помощь, компенсации)
    и в этих случаях тоже

7. Будохлоп Аватар для Cobra777
    Зязя, на все нужны приказы по унифицированной форме списком или на одного сотрудника с указанием за что начисляется та или иная премия

8. БУХ_алтер
    Гость
    на все нужны приказы по унифицированной форме
    необязательно по унифицированной

9. Клерк
    и не обязательно "приказы".

Кроме того, если сложная сисстема премирования расписана в тр./колл.дог. и есть ее часть, выплачивающаяся по умолчанию - дополнительных распорядительных доков не нужно.

10. Будохлоп Аватар для Cobra777
    Тримм, а я так думаю, что без приказа налоговая может снять с затрат эти премии. И если премии не регулярные, а выборочные????? Интересно в угадайку что ль играть, а кого сегодня премировали?

11. Клерк
    если выборочные - то да, без расп.дока никак. А если чохом всему персоналу по коллдоговору ежемесячно/ежеквартально тогда можно и без. Но чесно, лучше с приказом, не переломятся раз в месяц написать.

12. Юля-ля
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, можем ли мы в середине года изменить нумерацию приказов? Вернее разделить приказы по кадрам и по производству, а то с прежним ген. директором было в одной куче - это очень не удомно. Можем ли мы в связи со сменой ген. дира начать с мая новую нумерацию, например № 1к от 02.05.06г - приказ по кадрам и т.д? Зарание спасибо.

13. бяка
    Юля-ля, нумерация приказов не регламентирована ни одним НПА, делайте как удобно, можно 1-к или 1-п добавить, но если у Вас есть уже приказ №1, то с таким же номером, как то странновато будет............мое субъективное мнение....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)