Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Вопрос Пожалуйста, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!

Как мне быть...
    В Москве живу на сьемной квартире. Сам гражданин РФ, с пропиской там откуда приехал. Там откуда я приехал есть фирма, где я являюсь соучредителем. Но планирую ее закрыть или как то избавиться от нее... Сначала этого года деятельность не ведется по ней. Также я там был ИП, его закрыл я.
    Тут планирую заниматься бизнесом, зарегистрировать ООО.
    Офис отдельный снимать пока нецелесообразно, платить за юрадрес тоже не хочется.
    Как быть при регистрации ООО? Могу ли я зарегистрировать ООО по месту моего проживания в Москве? Или для этого нужна там прописка? Или временная регистрация?
    Проверяют ли в налоговой при регистрации юрлица, данные из заявления на соответствие данных по паспорту физлица-учредителя его прописке и указанного адеса (место нахождения) участника?
    Или лучше то ООО перевезти сюда? Что для этого нужно и насколько это сложно?
    Поделиться с друзьями

2. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Могут зарегистрировать на домашний съемный адрес, а могут отказ выписать. Сколько жить собираешься на этой квартире? Неплохо было бы поставить в известность хозяйку квартиры, о том, что ее хата используется под юрадрес. И еще не в каждом банке счет откроют. Могут потребовать документы на адрес.
    В налоговой пока документы на адрес при регистрации не спрашивают.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

3. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от КонстантинАгава
    Проверяют ли в налоговой при регистрации юрлица, данные из заявления на соответствие данных по паспорту физлица-учредителя его прописке и указанного адеса (место нахождения) участника?
    Или лучше то ООО перевезти сюда? Что для этого нужно и насколько это сложно?
    Одназаначно ДА. Аж три раза.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)