Уважаемые коллеги, вот думаю на что подписаться. Главбух за 2 года надоел. Подскажите. чего хорошего можно повыписывать, желательно питерского. Спасибо.........
Уважаемые коллеги, вот думаю на что подписаться. Главбух за 2 года надоел. Подскажите. чего хорошего можно повыписывать, желательно питерского. Спасибо.........
Гарант, Консультант, Кодекс.
Я имею ввиду газеты, журналы. у меня есть и гарант и консультант, но я люблю литературу читать с бумагиСообщение от Аноним
А если распечатать из Гаранта-Консультанта![]()
В журналах же малой части нет от этих баз, а новости почитать можно на Клерке![]()

accountant_spb, к сожалению пока таковые мною в Питере не обнаруженыБыла неплохая газета "Предприниматель" с бухприложениями, но она приказала долго жить
Юна, а я вот тоже люблю газетками пошуршать. Пресса она, знаете ли, от нормативной базы сильно отличается![]()
Да, и вообще приятно, журнальчик какой-нибудь почитать, даже рекламки питерские посмотреть, там семинарчики всякие. Так что, кто-нибудь знает?
Пишу в эту же тему, но хочуспросить про Питерские семинары.Немного закисла на работе. Хочется встряхнуться и заодно семинар толковый посетить.
Выписываю "Учет.Налоги и Право." Правда подписаться надо в московской конторе. Именно москвичи дают к этой подписке много льгот- бесплатный налоговый кодекс, обновления к нему , очень хорошие семинары по рублей 500.
Немного о самой газете. Она не дешевая , но почитав ее хотя бы с месяц будете иметь свое мнение на разные бухгалтерские проблемы . Советую или для начинающих бухгалтеров с базовым образованием и хорошими амбициями на карьеру, или для уже зубастых главбухов и финансовых директоров.
Журнал "Главная книга" мне нравится и "Расчет"
спасибо всем за советы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)