Место нахождение ООО может быть тока адрес прописки директора или учредителя?
Налоговая проверяет адреса прописки при регистрации или можно указать адрес проживания учредителя-директора в качесстве адреса нахождения исп.органа?
Место нахождение ООО может быть тока адрес прописки директора или учредителя?
Налоговая проверяет адреса прописки при регистрации или можно указать адрес проживания учредителя-директора в качесстве адреса нахождения исп.органа?
Если вы в Москве то учредитель(участник), если нет - то читаем ГК
God Save The Queen
спасибо за ответ. Но если честно, ничего не понял-)))))
Ситуация: хочу в Москве зарегистрировать ООО, но прописка у меня Челябинской области. В качестве адреса местонахождения хочу указать адрес по которому сейчас в Москве снимаю квартиру. Договор аренда есть, но нигде не светиться. И хозяева не хотят его светить, особенно в налоговой-)))). Так вот, если я укажу этот адрес в приложении (лист Б) к заявлению Р11001, то не откажут ли мне в регистрации? На основании несовпадения адреса указанного с пропиской?
Или как лучше мне поступить? Может есть другие варианты? Прятаться от налоговой не хочу-))) Хочу чтобы меня зарегистрировали без геммора и повторных оплат пошлины и без затрат на покупку юрадреса.
28 июня 1995 года N 14
ЗАКОН
ГОРОДА МОСКВЫ
ОБ ОСНОВАХ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В МОСКВЕ
5.6. В Москве не допускается регистрация субъектов малого предпринимательства, указывающих в качестве своего местонахождения или юридического адреса жилые помещения, за исключением индивидуальных предпринимателей, регистрирующихся по месту жительства, и юридических лиц, регистрирующихся по месту жительства учредителей, если они учреждены физическими лицами без участия юридических лиц, иностранных партнеров, а также созданы не на основе аренды и выкупа государственного (муниципального) имущества. Не допускается непосредственное использование жилого помещения для осуществления деятельности в сфере материального производства, за исключением установленных форм надомного труда.
ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 288. Собственность на жилое помещение
3. Размещение в жилых домах промышленных производств не допускается.
Размещение собственником в принадлежащем ему жилом помещении предприятий, учреждений, организаций допускается только после перевода такого помещения в нежилое. Перевод помещений из жилых в нежилые производится в порядке, определяемом жилищным законодательством.
God Save The Queen
Не откажут... 80%Так вот, если я укажу этот адрес в приложении (лист Б) к заявлению Р11001, то не откажут ли мне в регистрации?
God Save The Queen
Стали разворачивать с 24 мая, до этого все было ОК. С чего бы это?! Они что, только что ГК прочитали?
С уважением)
Воронеж??? гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыСообщение от VasilisaV
God Save The Queen
Сообщение от Dima77
Ыыыыыыыы)))) с ССД Вас Воронеж)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Dima77, sema, оооооо-о-о-о!!! мне тоже оч смешно!!!
а эт что?с ССД Вас Воронеж)))
Ну не могли они на недьку попозже???????!!!!!!!
С уважением)
Сергей Сергеевич Дуканов)) Он у Вас ссылку отбывает... и наверно поселится надолго)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Я решил пока не регистрироваться-)))) Зачем мне этот геммор... пошлины, очереди, тупые рожи инспекторов, налоги и остальная вата. А как без регистрации буду обходиться уже придумал, чтобы не очень рисковать в связи с незаконным предпринимательством.
А если дела пойдут, то буду регится для выхода на новый уровень-))))
принимаю заказы на ликвидацию объектаСергей Сергеевич Дуканов)) Он у Вас ссылку отбывает... и наверно поселится надолго)))![]()
С уважением)
КонстантинАгава, ну если придумали, как обходиться, тогда - флаг в руки... просто обычно сделки на рынке (не базаре) осуществляются между зарегистрированными участиками, имеющими р/с, адрес, печать... хотя физ лицо тоже может иметь весь этот перечень (акромя печати)...
С уважением)
почему?Сообщение от VasilisaV
ну при изготовлении печати (имеется в виду легально) требуется ОГРН или ОГРИП....
С уважением)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)