17 апреля в ящик в 46-й бросили пакет документов на регистрационные действия по некоммерческой организации ....
Получили отказ в связи с тем, что входящий номер документам присвоен 18 апреля ...
Гаденько как-то ...
17 апреля в ящик в 46-й бросили пакет документов на регистрационные действия по некоммерческой организации ....
Получили отказ в связи с тем, что входящий номер документам присвоен 18 апреля ...
Гаденько как-то ...
Последний раз редактировалось ab2093; 26.05.2006 в 01:02.
Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)
Ничего удивительного.![]()
![]()
В таких критических случаях надо было отправлять по почте.
Могли бы и даже отказа не дать - затерялось где-то в ворохе бумаг.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
а у нас отказ по регистрации смены гендира) причина: отсутствие заявления (!) нет слов
Почему же, слова естьСообщение от Афина
. Значит в заявлении у Вас допуще какие-либо ошибки, или что то не довбито, либо непрошито заявление и не подписано, да вобщем что угодно могло быть.
ab2093, мне так с МАПом( не помню как он сейчас называется) приходилось влетать... А в 46-ой суки и без критических дней))))) мы в ящик кинули 28 числа , а расписка пришла, в том что они получили 11 числа...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Если я ничего не путаю - в 46 висит гумажка, где черным по белому написано "не принимаются.... некоммерческих организаций".
Тогда все проблемы с не той датой - отмазка.
3.1.15. Регистрация входящей корреспонденции производится в день поступления. Корреспонденция, поступившая в течение последних 30 мин. рабочего дня, регистрируется на следующий рабочий день.
может Вы в конце рабочего дня кинули, кто его знает....
Omut, в 46-ой в две смены пашуть... с 7-00 до 21 -00
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ну и вот, в 20.40 притащили и ...усе))))
Не может ... бросал в 14.30, но кому теперть это доказывать ...Сообщение от Omut
... наверно тему можно закрывать ...
Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)
Еще раз о подонках в 46-й. Сменили юр.адрес без проблем (получили доки, в выписке красуется новенький адрес, кстати реальный). Где-то дней через 10 - смена учредителей. К сожалению, пришлось слать почтой, ну -думаем- адрес у нас теперь нормальный - всме придет...Ага, щас... Ждем месяц.
Иду вчерась в окошко (диалог!):
"Да, ваши документы вернулись обратно к нам" (то бишь в 46-ю налог)
"Почему? Нам на почте сказали, что ничего не приходило...с почтой отношения хорошие...адрес шикарнейший и т.д."
"Ваши документы были отправлены (внимание!) на старый адрес"(который мы уже сменили)
....один мат на языке....
Я говорю "И чё нам теперь делать?"
"??? не знаю...ждите...будет сформировано возвратное дело...пришлем вашему директору бумажку, когда он может прийти за документами"
бла-бла (никаких извинений, естественно)
Я грю "А прийти сам он не может что ли, получить сегодня-завтра??"
"Не может"
Ждать нам посоветовали до июля. (сдавали в нач. апреля) Во, сидим теперь без уч.доков (гол, как сокол)
Хоть стой - хоть падай, чесс слово....![]()
Трудно выразить словами терзающие душу эмоции...
Пытаемся внести изменения по увеличению УК, получили отказ по причине: старый УК равен 0.
Как узнать истинную причину отказа?Тогда все проблемы с не той датой - отмазка.
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Для начала выписку свежую получить и посмотреть уставной капитал.
Никогда не сдавайся!!!
На самом деле она и есть: в их "достоверном реестре" действительно значится -0- - не больше и не меньше. А значится он только по тому, что в свое время было 4! базы данных ЕГРЮЛ (в Москве: в территориальных (регили первичку), на тульской1 (принимали сведения по 17001 форме), на тульской2 (общественные организации), в Походном в 39-й принимали сведения по 17001 форме). Наконец-то решили, что ЕГРЮЛ - это все-таки ЕДИНЫЙ ГРЮЛ и базы стали объединять. Но оказалась, что базы управляются (формируются) по-разному. Поэтому при объединениях данные пропадают: то уставной капитал 0, то в генеральных 0, то у участников 0 долевого участия, то в организационно-правовых формах "нет" и т.п.Сообщение от OlgaK
Лечится просто: берется выписка, и проверяются сведения на "достоверность". И недостоверные сведения меняются в режиме "изменений (14001) в связи с ошибкой", т.е. в вашей ситуации подаются 14001 заверенная и 17001 не заверенная.
С уставным же капиталом входит прикол ... Дело в том, что в 17001 форме нет графы "величина уставного капитала", а он вычисляется путем суммирования данных по каждому учредителю (участнику). Приложите сопроводительное...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)