Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Осторожно неПУТЕВЫЕ ЛИСТЫ

Доброго утра, стране...................помогите пожалуста: я составил договор безвозмездного пользования........вычитал, что не транспортным организациям можно разсрабатывать собственную фотму путевого листа...........но вопрос в том, если есть какие-то подводные камни, то подскажите заранее, знаю, что налоговоя за нихлюбит иметь...............
    и еще............шеф очень много прокатывает, но хочется их все же списывать прокатанный бензин.............в соседнем городеу нас еще одно юр лицо образовалось в апреле, но траты с декабря месяца на бен просто сумасшедшие...............могу оправдать их реально тока соседним городом...............можно ли будет указать, что траты производились на поездки туда по организации юр лица аж с декабря................не придерутся..............
    ПИСИБКИ
    Поделиться с друзьями

Mic1
    Гость
    я составил договор безвозмездного пользования........
    Вот это в нынешних условиях нехорошо.
    вычитал, что не транспортным организациям можно разсрабатывать собственную фотму путевого листа...........
    Где вычитали?
    но траты с декабря месяца на бен просто сумасшедшие...............могу оправдать их реально тока соседним городом...............можно ли будет указать, что траты производились на поездки туда по организации юр лица аж с декабря................не придерутся..............
    Если подтвердите производственную направленность поездок, почему бы и нет?

Клерк
    prisep ,
    вверху справа окошечко "поиск". Вводите "путевой лист" - и вам покажут 152 треда на эту тему.

Клерк
    а почему в нынешних условиях договор безвозмездного пользования это не есть хорошо................
    вычитал в гаранте...............................
    в том то и дело, что в общем-то подтвердить данные затраты на ГСМ в сосед город не могу................так как это были всякие переговоры и тд и тп...............никаких документов................т е борода..................правильно?

Аноним
    Гость
    да, действительно, есть такая фишка, что нетрансп-ные орг-ции могут разрабатывать и утверждать свои формы путевых листов.
    где было написано, щас трудно уже вспомнить (посмотрите по поисковикам)...
    мы, например, взяли форму (кажется что-то там №3) для легковых автомобилей, убрали оттуда ненужные реквизиты (подписи тех должностей, которые у нас не числятся в штате) и немного "усовершенствовали"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)