Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 442
  1. Клерк
    Я бы на месте тех кто против Эккаунтера не давал оценку ее действиям - она и так измотана в боях А просто бы помог по человечески.
    Ведь если Вы мамы - вы должны ее понять.

2. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от ЛараО
    Особенность здорового женского организма, как и инстинкт самосохранения заложен природой, просто у некоторых он "спит".Все люди разные- с этим не спорят,..но все люди.
    Если бы у всех всё было, как заложенно природой ( инстикт самосохранения) -не было бы самоубийств, героев войны ,закрывающих грудью амбразуры, террористов смертников и т.п.
    Также и с материнством. Этого инстинкта может и не быть. Только это считается неприличным озвучивать, потому как осудят и не поймут.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

3. Клерк Аватар для Fiona

Вверх

Главная функция женщины, как я считаю, родить ребенка. А возраст не важен - главное желание и здоровье!

4. Клерк Аватар для Олёна
    Цитата:
    Отстойное мнение.

А, кстати, Олёна, вообще-то после мой фразы про удушение детей стоял смайлик - это значит, что я шутила, если Вы недопоняли
    Значит шутка отстойная

5. Клерк Аватар для Экаунтер
    Отстой это вот -
    Я во сне уже родила и кормлю.
    . Этот тип шизофрении известен как навязчивая идея или идея-фикс

6. новичок Аватар для agur
    Экаунтер, позвольте вопрос, а Вам какие сны снятся, и снятся ли вообще?

Мне, уже давно за 40, представьте до последнего времени снятся сны, что родила, кормлю или воспитываю грудничка, отлично осозновая во сне, что это не возможно по медицинским показателям! А еще снятся сны, что летаю и парю над землей как птица, плаваю в чистых голубых водах...

Действтельно, в этой ветке Вам и сочувствовали, и давали советы все на перебой, возмущались, опять сочувствовали... Чего мы для Вас еще не сделали? -
    А...Не подтвердили, что все дети- сволочи, матери - дуры, родители - эгоисты ???
    Последний раз редактировалось agur; 13.07.2006 в 16:29.

7. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Экаунтер
    Отстой это вот - . Этот тип шизофрении известен как навязчивая идея или идея-фикс
    Нет такого типа .Диагноз не верен.
    ЗЫ.Уважаемые клерковчанки, давайте дальше лучше про возраст идеальный, зачем кого-то убеждать , что гороховый суп самый вкусный, если у него аллергия на горох. Пусть не ест суп. Нам больше достанется
    Последний раз редактировалось Марфик; 13.07.2006 в 16:36.

8. Клерк Аватар для Олёна
    Этот тип шизофрении известен как навязчивая идея или идея-фикс

Жизнь вы уже сами повидали-понюхали, всех тут жизни научили, теперь диагнозы ставить будете? Доктор, у меня еще и аллергия на отстойные шутки!

9. Клерк Аватар для Экаунтер
    Экаунтер, позвольте вопрос, а Вам какие сны снятся, и снятся ли вообще?
    Создайте новую тему про сны, я Вам отвечу. В этой теме меня забьют ногами за несоответствующие ответы.

Доктор, у меня еще и аллергия
    Да у Вас еще аллергия, помимо шизофрении? Кого же Вы рожать-то собрались? Сначала подлечитесь, а потом про идеальный возраст размышляйте

10. Клерк Аватар для zAngel
    Экаунтер,
    Вы молодец, что слушаете голос природы. Не надо Вам иметь детей. Ни сейчас, ни позже
    ППКС. Зачем плодить злобствующее поколение.
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

11. Клерк
    Есть у меня подруга, которая долгое время "жила для себя". маленькие дети ее раздражали и все разговоры сводились к тому, что она может себе позволить многое, а я фрукты покупаю по-штучно (было и такое время).Разговоры у нас похожие тоже были.На мой "инстинкт материнства"- отвечала, что заведет собаку, если уж очень будет нуждаться в проявлении заботы и любви. В 28 она родила. Сейчас это "сумашедшая" мамаша. только о ребенке и все только для ребенка. Бездумные траты, любое желание-закон и т.д. Экаунтер, слюни-нюни будут и у Вас

12. Клерк Аватар для Fiona

Тут Заблуждение!

Детей нужно рожать, когда девушка эмоционально готова к ребенку. самая лучшая подготовка для девушки - это наличие маленьких детей у родных и друзей. Моё мнение, как вижу, не понравилось Олёне.
    Извини, но послушай мнение своей мамы и бабушки, по поводу детей. И ты поймешь, почему я так считаю. Дети это святое. мой муж со мной согласен, если девушка забеременела, то должна рожать, а не избавляться от ребенка. Многие семьи живут для себя, а когда понимают что пора подумать о детях оказывается что время уже прошло, это большая психологическая травма в первую очередь для девушек. Каждая женщина, у которой есть взрослый (старше 18 лет) ребёнок, хочет понянчить внуков и не давать такой возможности очень жестоко по отношению к собственной матери или матери близкого человека. Такая же ситуация может случиться с каждой девушкой в будущем. Прежде чем сказать родителям
    : "Вы с ума сошли! Какой нам сейчас ребенок?!" Поставьте себя на их место и представьте, чтобы почувствовали вы, если бы вам также ответил ваш ребенок.

13. Клерк Аватар для zAngel
    а вот хороший рассказикhttp://blogs.klerk.ru/journalshowcom...&jpostid=20624
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

14. Клерк Аватар для Олёна
    Моё мнение, как вижу, не понравилось Олёне.
    Fiona! Ни в коем случае. Мой ответ хоть и был после твоего, но к нему не относился. Это я тут общаюсь с очень "добрым" и "милым" человеком, вот и ответы приходится давать соответствующие.
    А тебе желаю удачи!

15. С@бака Аватар для ГАВ
    Цитата Сообщение от Fiona
    Каждая женщина, у которой есть взрослый (старше 18 лет) ребёнок, хочет понянчить внуков и не давать такой возможности очень жестоко по отношению к собственной матери или матери близкого человека.
    Ну вот уж самое глупое дело рожать детей потому, что твоя мама хочет внуков.

16. Клерк Аватар для Kriniza
    Этого инстинкта может и не быть. Только это считается неприличным озвучивать, потому как осудят и не поймут.
    Согласна.. Только я тут вижу совсем все наоборот. Если есть инстинкт материнства- все , отстой, жизнь свою кладешь на алтарь какого-то там ребенка... надоело это слушать.
    Экаунтер, не хотите иметь детей - не надо. Ваше личное дело.
    Тут кажется возраст обсуждается, а не сам факт - рожать или нет.
    Некоторые и в 40 лет еще "для себя" живут, а кто-то в 18 лет уже четко знает как будут звать ее ребенка. Все индивидуально и нападать друг на друга глупо.

17. Клерк Аватар для Fiona
    Цитата Сообщение от ГАВ
    Ну вот уж самое глупое дело рожать детей потому, что твоя мама хочет внуков.
    Неверно поняли. Рожать не потому что мама хочет внуков. Я просто привела сравнение.

18. Клерк Аватар для Олёна
    Доктор, у меня еще и аллергия

Да у Вас еще аллергия, помимо шизофрении? Кого же Вы рожать-то собрались? Сначала подлечитесь, а потом про идеальный возраст размышляйте
    Ой, обрадовалась, доктором назвали, понесло.
    Фу-у-у, как некрасиво.
    Экаунтер, можете не стараться, не надо тут повышать мастерство своей язвительности, к тому же вы относитесь к тому типу людей, на которых даже обижаться-то не принято. Просто посещает чувство брезгливости.

19. Клерк Аватар для Экаунтер
    Возраст - не количество прожитых лет, а биологическое состояние организма, степень его изношенности. Можно быть старым и изношенным в 20 лет, а можно быть молодой, сексуальной и энергичной в 45. Страхи, боязни "быть не как все", "не родить", "родить не вовремя" и навязчивые идеи ведут к озлобленности, депрессиям и преждевременному старению, что и видно по высказываниям некторых из участников дискуссиии. Таким образом, желательно не заморачиваться ни на чем, а наслаждаться жизнью, каждой ее минутой, даже в тот момент, когда Вы читаете данное сообщение

20. Клерк
    Обсуждение давно вышло за рамки предложенного вопроса.
    Страхи, боязни "быть не как все", "не родить", "родить не вовремя" и навязчивые идеи ведут к озлобленности, депрессиям и преждевременному старению, что и видно по высказываниям некторых из участников дискуссиии.
    Согласитесь, лучше учиться на чужих ошибках. Не считаю глупым переживать и бояться, когда вопрос касается жизни женщины и ее ребенка, а это связано и с возрастом.Мне хочется второго ребенка, но после консультации с врачом -боюсь. Нет у меня в окружении мамаш, которые родили в 45, а есть подруга,которая считает, что ее поздние роды -причина болезни ее ребенка.

21. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    А можно быть молодой, сексуальной и энергичной в 45.
    45- это ПОЗДНО для родов. В нашей стране при уровне заботы об экологии и жизни в городе спасти может только супер наследственность. Да и женский организм в 45 может уже перейти в фазу при которой зачатие НЕВОЗМОЖНО физиологически.

22. Клерк Аватар для Fiona
    Цитата Сообщение от Марфиовр
    45- это ПОЗДНО для родов. В нашей стране при уровне заботы об экологии и жизни в городе спасти может только супер наследственность. Да и женский организм в 45 может уже перейти в фазу при которой зачатие НЕВОЗМОЖНО физиологически.
    Согласна на все 100% В наше время с такой экологией и финансовой ситуацией можно и в 45, если здоровье позволяет, выносить и родить, не факт что здорового ребенка!

23. Клерк Аватар для iolanta-v
    Всем привет!!!
    Утром наткнулась на эту тему, полдня читала с перерывами. Очень интересно! Сама еще не рожала, к 25-ти планирую. Считаю, что пока еще рано. НО!!! Есть подруга 21 год. Беремена 4-й месяц. Только закончила ВУЗ, работы нет. Да и не пойдет пока не родит и ребенок не подрастет чуть-чуть. Жалеет, что так рано рожать собралась (да и не особо собиралась, просто так получилось. Ранный брак и т.д.). Но это ее жизнь. Мне вот жутко интересно. Может немного некорректно это звучит в рамках данной тематики, но просто у меня еще никто из окружения не рожал. А по-моему, это что-то очень личное и глубинное. Твое продолжение.
    Я буду крестной мамой. Поэтому хочу спросить у уже состоявшихмя мам: что лучше подарить, что на ранних периодах наиболее важно?
    Последний раз редактировалось iolanta-v; 14.07.2006 в 14:38.

24. Клерк Аватар для Kriniza
    Поэтому хочу спросить у уже состоявшихмя мам: что лучше подарить, что на ранних периодах наиболее важно?
    Определитесь с мамой - что ей не хватает. Судя по тому, что вы о ней написали - не хватать будет много. Набор пеленок, одежка, свякие гигиенические средства. Если у вас есть возможность - купите ей коляску.
    Не надо сейчас покупать игрушки - они станут актуальнее позднее. Помогите ей с самым необходимым. Удачи вам, кресная мама !!

25. Клерк Аватар для iolanta-v
    Спасибо! Я буду стараться
    А насчет коляски я и сама подумывала. Слава Богу, доходы позволяют.
    Рожать она будет зимой. Какую коляску лучше брать?

26. Клерк Аватар для Kriniza
    Рожать она будет зимой. Какую коляску лучше брать?
    проходимую
    Смотря где она живет (город, пригород) и по каким дорогам придется таскать эту красоту. Обратите внимание на крепеж колес. Плюс утепленный вариант и чтобы в лифт проходила - таскать эту радость по этажам- особое удовольствие.

27. Клерк Аватар для iolanta-v
    все проще. Живет в Сочи. На первом этаже.
    Просто продают какие-то складные-раскладные или большие. Хотя, я думаю, продавец меня проконсультирует
    Все равно спасибо!

28. Клерк Аватар для Экаунтер
    45- это ПОЗДНО для родов.
    В начале прошлого века считалось, что в 19 лет поздно рожать. Во времена молодости моих родителей старородящими называли тех, кто рожал после 25. Сейчас уже считается, что 30-35 - нормальный возраст для первых родов. Глядишь, и в 45 лет будет еще рано

29. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    . Сейчас уже считается, что 30-35 - нормальный возраст для первых родов.
    Да что Вы говорите? Кем считается самими женщинами или врачами? И какой же врач Вам это сказал?
    Это поздно для первых родов. И не нужно приводить в пример Европу и Америку с их сокращающимся населением и очередью на усыновление.

30. Клерк Аватар для Kriniza
    что 30-35 - нормальный возраст для первых родов
    Угум. Только при нашей экологии у энного процента женского населения климакс тоже в этот период начинацца ))))

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)