Ночка, я просто прошлась как то по ссылке на комьюнити чайлдфри в ЖЖ.. там тема обсуждается постоянно, как раз противниками рождения детей... занимательно.
Ночка, я просто прошлась как то по ссылке на комьюнити чайлдфри в ЖЖ.. там тема обсуждается постоянно, как раз противниками рождения детей... занимательно.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
А что, Вы думаете у них там с этим делом совсем все плохо? Пол шестого?самое главное - чтобы они захотели какую-нибудь бухшу....![]()
время зависит от того, с кем мужик...Пол шестого?
идеального возраста не бывает. а если придерживаться узкой темы в свобоной беседе, то достоточно не интересен становится собеседник узость мышления раздражает тем более в пограничных темах. а на счет варианов... конечно возможны или вам лекцию прочесть на эту тему? и из контекста не надо выдергивать... все же говорилось о нелюбимых и не нужных детях.Сообщение от ЛараО
Поговорить о причинах появления "нелюбимых и не нужных детей" или о том чем им помочь?Сообщение от sema
![]()
sema,аааа! Это я то же читала. чесно - валялась под столом от хохота. Копья ломаются на пустом месте. Вот есть люди, которые для себя решили не пить. И они могут всем доказывать как это плохо для организма. Флаг им в руки. А я выбрала не отказывать себе в хорошем вине, коньяке и т.п. Так же и с детьми. Так и тут. Есть родившие, которые имеют фактический опыт и есть не рожавшие, которые имею просто какое то свое мнение. Есть шанс, что оно подтвердиться. И тогда они будут молодцы и 5им с +. Если нет - сами виноваты, надо было выводы из своих наблюдений делать более правильные
Все говорилось о любимых детях и мамашках с узостью мышления, ну те что ближе к самкам обезъяны.Особой агресии и злобы не было.все же говорилось о нелюбимых и не нужных детях
Только не это..вам бы в политику.конечно возможны или вам лекцию прочесть на эту тему?
ну те что ближе к самкам обезъяны.![]()
![]()
А я вот второго хочу.... посадите меня в зоопарк
![]()
![]()
Народ! перескакиваем с борта на борт... плохо и НЕ любить детей и НЕ хотеть своих, но и плохо рожать и НЕ любить, не заботиться и пр. Это все мерзкие стороны нашей жизни...
А вопрос то остался - идеальный возраст ? в каком ключе рассматривать? в физическом - тогда рожать надо молодой (кто может в 18 - плиззз, и флаг в руки), если с экономической - лучше чуть позже, а если с морально-этической - то ТОЛЬКО когда женщина морально созреет иметь ребенка, а это точно намного позже происходит...
А принуждать кого-то... зачем ?![]()
Раз Путин сказал - россиянки обязаны ответить "так точно" и рожать, рожать, рожать...это их главная задачаА принуждать кого-то... зачем ?
Придется ВАМ активно помогать ))))) и поактивнее-поактивнее - и батарейки не забывайте менять !!!! нас много !!!Раз Путин сказал - россиянки обязаны ответить "так точно" и рожать, рожать, рожать...это их главная задача![]()
![]()
Путин вначале пусть реализует конституционное право каждого на жилье, а потом приказывает, что хочет. Сам-то он как-то не торопится становиться дедушкой, хотя его дочери, по-моему, в детородном возрастеРаз Путин сказал - россиянки обязаны ответить "так точно" и рожать, рожать, рожать...это их главная задача![]()
кажется Путин свое право реализовал...право каждого
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Нет не о мамашках с узостью мышления. хуже. когда читают и не понимают прочитанного. Помните как это назвается или подсказать?Сообщение от ЛараО
А в политку или в искусство я уж как нить без вас разбирусь)))
Помните как это назвается или подсказать?Куда могла-туда послалаА в политку или в искусство я уж как нить без вас разбирусь)))![]()
не наше дело говорить президенту, что ему сначала, а что - потом...Путин вначале пусть реализует конституционное право каждого на жилье, а потом приказывает, что хочет.
наше (читай- ваше) дело - исполнять приказы
А как это он должен, по-Вашему, торопиться дедушкой стать? От него-то тут что зависит?Сообщение от Экаунтер
Анекдот вспоминается сразу: "Да, внуков я еще могу делать!"
мы то исполним ))) а вот что ВЫ делать будете ???? если мы все дружно ударимся в деторождение - бухгалтерия снова станет мужской профессией ))))))а что - потом...
Kriniza, кто это - ВЫ?а вот что ВЫ делать будете ????
Сообщение от ЛараО
никогда не забывайте что Вас могут послать дальше))))
Мы вроде не "посылках" разговариваем.![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
И молачать, в тряпочку, подставляя разные места...не наше дело говорить президенту, что ему сначала, а что - потом...
Ну, пусть покажет на личном примере всей стране, как и сколько нужно рожатьА как это он должен, по-Вашему, торопиться дедушкой стать? От него-то тут что зависит?
Анекдот вспоминается сразу: "Да, внуков я еще могу делать!"![]()
Может Вас ВВП устроит в качестве исполнителя?Сообщение от Экаунтер
Рожать согласитесь?Мы тут будем "болеть" за Вас и за него!
![]()
БУХ_алтер, "ВЫ" в смысле мужчины ))) да шучу я![]()
Да меня тут уже БУХ-алтер определил, что не котируюсь яМожет Вас ВВП устроит в качестве исполнителя?
Рожать согласитесь?![]()
Вы беретесь посодействовать в организации совместного "культурного мероприятия"? я-ЗА!А мы за Вас словечко замолвим?!![]()
Предлагаю написать коллективное письмо от форумчан прям на Президентский сайт![]()
С ссылкой на ветку. Мол "мы серьёзно эту тему обсудили и пришли к выводу, что ..."Сообщение от agur
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Надо по скорей с балансом расквитаться и можно всей веткой вплотную заняться "посланием" к президенту.
Может и он выскажется по вопросу "идеального возраста"?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)