Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 442
  1. Клерк
    у меня очень много знакомых, которые поженились, родили ребенка и у них не было ни кола ни двора и рождение ребенка дало такой толчок, что буквально за пару лет появилась и своя квартира и машина и все без посторонней помощи, а как наши родители рожали? у большинства ведь не было ничего и я не думаю что они сейчас желеют об этом...
    Речь идет не о случайном "залете", как было у ваших знакомых, а о запланированном ребенке!!! Я не хочу, чтобы ребенок даже родился в нищете, хочу, чтобы у него было все, что есть у других, а может даже и больше. Понимаете, я не хочу, как у всех, когда родители думают, где бы найти денег на нищенский садик, где воспитатели издеваются над детьми, когда у ребенка единственная радость, если мама с папой купили раз в год мороженое, когда все дети будут показывать пальцем на старенькую одежку? А дети очень жестокие! Да пусть даже на пару лет, я не допущу, чтобы мой ребенок попал в такую ситуацию!!! Еще, я не говорила, что мало зарабатываю, и у мужа з\пл приличная, квартира у нас есть и машина. Вот теперь расплатимся с долгами и можно думать о ребенке. Он родится в нормальной семье, у него будет все, что нужно для счастливого детства, лучший сад, школа, игрушки. Я рожу чуть позже (это еще неизвестно), чем ваши знакомые, но, согласитесь, разница большая? Юлька

2. Клерк Аватар для Ночка
    Alexis1984, и мужу ее. Просто мне интересно, она осознает, что когда ей будет 60, то ребенку будет всего 14.... Или УЖЕ 14...

3. Клерк
    За пару лет может появиться своя квартира и машина без посторонней помощи только если совершить какое-то преступление уголовно наказуемое: убийство, воровство или мошенничество. А если посадят - ребенку в детдоме хорошо будет?
    Что за бред? Конечно, можно копить всю жизнь и ничего не накопить, а можно взять кредит и купить квартиру, благо, выбор на сегодняшний день огромный. Хотя, можно всю жизнь сидеть и ныть, что ничего нет, нарожать кучу детей и ругать страну, президента или еще кого-нибудь. Но главное-всегда есть выход!!! Юлька

4. СПЕЦИАЛИСТ Аватар для Alexis1984
    Ночка, у нее еще дети есть???

А мужу премию в двойном размере

5. Клерк Аватар для Экаунтер
    Экаунтер, у многих (бюджетники например) з/п маленькие, но кто работать хочет и может, тот и получает более менее нормально.

Экаунтер, если Вы бухгалтер, аудитор или юрист, то Вы в Москве можете зарабатывать и более 1500 $ в месяц, нужно ИСКАТЬ нормальную работу а не соглашаться на первый попавшийся вариант...
    Alexis1984, это Вы про инспектора в налоговой инспекции или про гаишника, которые на взятках живут? Или Вы про врача, который пациента, больного бронхитом, разводит на дорогостоящий массаж в области позвоночника?
    Кстати, что-то я не встречала на job.ru объявлений на вакансию бухгалтера (юриста, экономиста) с окладом 6000 долл. (100000/24+1500)

6. СПЕЦИАЛИСТ Аватар для Alexis1984
    Цитата Сообщение от *Юлька*
    Речь идет не о случайном "залете", как было у ваших знакомых, а о запланированном ребенке!!! Я не хочу, чтобы ребенок даже родился в нищете, хочу, чтобы у него было все, что есть у других, а может даже и больше. Понимаете, я не хочу, как у всех, когда родители думают, где бы найти денег на нищенский садик, где воспитатели издеваются над детьми, когда у ребенка единственная радость, если мама с папой купили раз в год мороженое, когда все дети будут показывать пальцем на старенькую одежку? А дети очень жестокие! Да пусть даже на пару лет, я не допущу, чтобы мой ребенок попал в такую ситуацию!!! Еще, я не говорила, что мало зарабатываю, и у мужа з\пл приличная, квартира у нас есть и машина. Вот теперь расплатимся с долгами и можно думать о ребенке. Он родится в нормальной семье, у него будет все, что нужно для счастливого детства, лучший сад, школа, игрушки. Я рожу чуть позже (это еще неизвестно), чем ваши знакомые, но, согласитесь, разница большая? Юлька
    Сейчас даже на маленькую з/п можно позволить купить ребенку и игрушки и отправить в нормальный садик, покупать и мороженные и пироженные, и одежду, просто если человек не хочет ребенка (мы например с женой не хотим ребенка потому что хотим еще пожить годика 3 для себя) то его и не будет...

7. СПЕЦИАЛИСТ Аватар для Alexis1984
    Экаунтер, а что job.ru последняя инстанция????

8. СПЕЦИАЛИСТ Аватар для Alexis1984
    Экаунтер, нет я не про инспектора и гаишника, я вообще про людей, которые хотят жить нормально ищут нормальную работу и НАХОДЯТ и работают, а не жалуются что нет таких з/п и вообще вся жизнь не удалась...

9. Клерк Аватар для Экаунтер
    Сообщение от Alexis1984:
    (мы например с женой не хотим ребенка потому что хотим еще пожить годика 3 для себя)
    Вот это да..... С Вашими рассуждениями складывается впечатление, что у Вас уже 10 детей Вам в депутаты надо идти, людым мозги разжижать, сами себе неадекватны

10. СПЕЦИАЛИСТ Аватар для Alexis1984
    Экаунтер, нет детей пока нет. И почему же не адекавтен???

11. киник Аватар для stas®

moderatorial Moderatorial

Прошу прекратить перепалку по поводу женщин, не желающих рожать детей до создания подходящей материальной ситуации.

12. Клерк Аватар для Олёна
    Моя сестра вчера тест сделала - две полоски. Неожиданно!
    Она с 18 лет (как замуж вышла) перенесла 2 внематочных, потом бесплодие ставили, собиралась на ЭКО, и, о чудо!, родила дочку в 26, а через два года и сыночка. Врачи говорят - больше ни-ни (весь живот изрезан).
    Говорит, что она третьего все равно хотела, только попозже. Но сейчас так сейчас. Буду ждать племянницу(или племянника)

13. Клерк Аватар для Олёна
    Ой, пока писала предыдущее сообщение, тут вон какая дискуссия. Девушки, всему свое время, человек предполагает, а Бог располагает.
    Желаю всем успеть познать РАДОСТЬ материнства.

14. киник Аватар для stas®

moderatorial

Alexis1984, Вам предупреждение.

15. Клерк Аватар для SvetaSG
    Ой, понаписали-то сколько, пока я на работу бегала!
    Экаунтер, на вопрос "Где можно заработать?" торжественно отвечаю - в Бухгалтерии! И думаю, что многие на этом форуме со мной согласятся.
    А дискусия эта, похоже, бесконечная. Изначально вопрос ставился про идеальный возраст. А это понятие все-таки физиологическое и равняется вроде-бы 25 годам + или -.
    Человек так устроен, что ему всегда чего-то не хватает, но карьеру можно делать в любом возрасте, а детородные функции женщины этим самым возрастом ограничены. Такова природа. Мне кажется, что именно это и хотели донести до вас большинство, учавствующее в данной дискусии.
    И еще мои 5 копеек- питаться покупными пельменями, сосисками и полуфабрикатами дороже, чем самой купить нормального мяса и накрутить домашних котлет.
    Удачи Вам,Экаунтер, извините, если чем обидела.

16. Девушка Аватар для Зайка
    Ярослав1978, мы с тобой уже все прекрасно обсудили в личке. Если ты курил с детского сада (и продолжаешь сейчас пить пиво в электричках и снимать девочек на Лениградке), то это не значит, что все дети такие. Хотя если ты не чувствуешь себя достаточно взрослым, чтобы вложить ребенку (для краткости скажем так) ума не ошиваться на улице подобно себе, детей не стоит заводить.

Всего в жизни не просчитаешь и не рассчитаешь. А за бесполезными расчетами можно много важного пропустить.

Это только мое мнение. Не хочешь - не рожай. Одним нежеланным ребенком меньше.

17. новичок Аватар для agur
    Сотрудница, на секундочку ей 46 лет, принесла справку о беременности. Вот этого я ВАЩЕ не понимаю

Чего не понимаете? Зачем в 46 лет? У меня подруга родила третьего в 46 лет. В этом году год исполнился! Нормально! А за год до этого, была доходяга из женс.консультации не вылезала , лечилась-лечилась и долечилась до беременности.
    Все счастливы, а ее дочери ( 22 и 24) и подавно.
    Подруга теперь говорит, что только сейчас поняла - какая это ценность - ребенок.
    Доход у нее такой: сама 20 лет фельдшером на скорой, а муж и сейчас - там же. Так почему кто-то здесь считает, что ее ребенку ни конфетки, ни игрушек не видать?
    Есть бабушки, есть дедушки, есть взрослые дети, есть друзья наконец! Уверяю Вас, что у этого ребенка - есть все, что ему необходимо - ЛЮБОВЬ! Костюмчики, колясочки - все появляется откуда-то. Даже в инете есть куча объявнений : отдам, продам за копейки, подарю. Люди умеют делиться, особенно те, кто знает: что такое - маленькие дети!

А разве не может быть так:Хочется, чтобы ребенок хорошо питался, одевался и чтобы у него было все самое лучшее., а потом:Ради чего? Это никому не нужно! Ваши дети Вам не скажут спасибо,

Ведь именно так и бывает. Чаще всего дети, имеющие "все" и даже больше, могут сказать, а я тебя ни о чем и не просил (ла). Это только вопрос воспитания и не больше.

18. Клерк Аватар для Экаунтер
    Изначально вопрос ставился про идеальный возраст. А это понятие все-таки физиологическое и равняется вроде-бы 25 годам + или -.
    Человек так устроен, что ему всегда чего-то не хватает, но карьеру можно делать в любом возрасте, а детородные функции женщины этим самым возрастом ограничены.
    Считаю, что детородные функции не столько зависят от возраста, сколько от состояния здоровья. Можно понаделать абортов в малолетстве и к 25-ти годам иметь бесплодие, а можно следить за своим здоровьем всю жизнь и в 40 лет нормально первого ребенка родить.
    Экаунтер, на вопрос "Где можно заработать?" торжественно отвечаю - в Бухгалтерии!
    Интересно, может Вы встречали где-то объявление о найме бухгалтера с окладом 6000 долл.? (почему именно 6000 - я уже писала ранее и по поводу стоимости мяса тоже).

Доход у нее такой: сама 20 лет фельдшером на скорой, а муж и сейчас - там же. Так почему кто-то здесь считает, что ее ребенку ни конфетки, ни игрушек не видать?
    Это все абстрактные заявления, без цифр. Извините, поверить не могу.

Чаще всего дети, имеющие "все" и даже больше, могут сказать, а я тебя ни о чем и не просил (ла). Это только вопрос воспитания и не больше.
    Согласна наполовину. А лучшее воспитание - личный пример.

19. новичок Аватар для agur
    а можно следить за своим здоровьем всю жизнь и в 40 лет нормально первого ребенка родить.

Конечно можно и нужно, если хочется. Моя сестра из Украины, очень хотела первого в 39 лет, но боялась там рожать, и решила - рожать только в Европе. Так и мужа себе быстренько нашла - шведа и рожала в Швеции в 40. Главное хотеть! Мы ж все об этом!

20. Клерк Аватар для Mouse Grey
    Все-таки когда речь идет только о деньгах, тогда о детях говорить не надо. Понятно, что рождение ребенка означает отказ от чего-то ( и не только. и не столько в денежном плане). Конечно, хочется и денег много и себя ни в чем не ущемлять. В таком бы разе рожали бы богатые-пребогатые кучу детей, да что-то как-то не особо слышно. Если ваше окружение ну ОЧЕНЬ ценит деньги, то соотв. их дети будут такими же и разумеется будут дразнить др. детей "недостойными" игрушками, телефонами. одеждой, чем угодно. У меня сетра с мужем все такие из себя - это уже прошлый сезон и т.д. Так и племянницы тоже туда же (10 лет малявкам) - а у нас телефоны с камерами, еще с какими-то наворотами, а у тебя, а ты почему своему такой не покупаешь. Хорошо, мой ребенок пофигист, ему по барабану. А другие расстраиваются - тянут из родителей. В общем, все зависит от воспитания, это уже понятно. А главное действительно желание, все остальное отмазки.

21. АУДИТОР Аватар для Ярослав1978

Осторожно Философия

Юль. Ты где то права. С одной стороны ребенок не должен быть голодным и уделенным. С другой, коли родители дураки то он просто должен быть. А далее крутитесь как знаете.
    Это палка о двух концах. Но я с тобой согласен.....
    Каков бы не был закон, все равно его можно обойти. Нет безвыходных ситуаций! Есть незнание закона и нежелание рисковать.

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

22. АУДИТОР Аватар для Ярослав1978

Смешно Зайка моя, я твой зайчик.

Цитата Сообщение от Зайка
    Ярослав1978, м Если ты курил с детского сада (и продолжаешь сейчас пить пиво в электричках

Всего в жизни не просчитаешь и не рассчитаешь. А за бесполезными расчетами можно много важного пропустить.

Это только мое мнение. Не хочешь - не рожай. Одним нежеланным ребенком меньше.
    Во-первых, я спортсмен, ни когда не курил. Пвио это нормально в мои то года после работы.
    Во-вторых, не расчеты, а мужская логика. С которой у женщин напряг.
    В-третьих, почитай учебник анотомии. Мужчины не рожают. Это удел женщин.
    Каков бы не был закон, все равно его можно обойти. Нет безвыходных ситуаций! Есть незнание закона и нежелание рисковать.

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

23. Клерк
    почитай учебник анотомии. Мужчины не рожают
    А без учебника не понять!?
    а мужская логика. С которой у женщин напряг.
    Естественно, откуда ж у женщины - мужская логика?
    Сильно много логики, расчетов и разговоров.Если действительно хочется иметь детей, то их рожают. А когда они вырастают нормальными, добрыми красивыми людьми, относятся к тебе с нежностью, ты гордишься ими, потому что сами с мужем вырастили и воспитали их , несмотря на всяческие трудности.
    А если коротенько отвечать на вопрос: то рожать детей нужно пораньше, так с 22 до 30 лет. А там - как бог даст

24. АУДИТОР Аватар для Ярослав1978

Осторожно !!!

Цитата Сообщение от Никма
    А без учебника не понять!?

Естественно, откуда ж у женщины - мужская логика?
    Сильно много логики, расчетов и разговоров.Если действительно хочется иметь детей, то их рожают. А когда они вырастают нормальными, добрыми красивыми людьми, относятся к тебе с нежностью, ты гордишься ими, потому что сами с мужем вырастили и воспитали их , несмотря на всяческие трудности.
    А если коротенько отвечать на вопрос: то рожать детей нужно пораньше, так с 22 до 30 лет. А там - как бог даст
    Согласен. Только чем потом кормить? Да и срок военкоматы продлили до 35 лет.
    Последний раз редактировалось Ярослав1978; 15.06.2006 в 23:50.

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

25. Клерк
    Только чем потом кормить?
    Сначала грудным молоком кормят детей, а потом - соответственно возрасту.
    Да и срок военкоматы продлили до 35 лет.
    Ну да. А если война, а если тайфун с цунанами... И вообще жить опасно???
    Согласна.

26. Клерк
    А если коротенько отвечать на вопрос: то рожать детей нужно пораньше, так с 22 до 30 лет
    Наконец-то я услышала ответ на свой вопрос. Теперь давайте обсудим, все так считают? Если, допустим в 27-28 лет рожать, это нормально? Не будем о деньгах и жилье. Только возраст. Юлька

27. Клерк
    Только возраст
    Главное - здоровье. Риск родить больного ребенка после 30 очень велик. У меня одна дочь- родила еще в институте училась. Подруга родила в 28 лет и мучается- до 2 лет ребенок не ходит, какие-то проблемы с позвоночником.Вот смотришь на ее мучения и понимаешь, что деньги очень важны. Нет у нас бесплатной медицины- умерла.

28. Клерк
    Поделитесь опытом, возможно ли физически работать беременной до самих родов, а потом выйти на работу дней через 10 (ну может не на весь день). Дело в том что я может быть и родила бы (мне 25 и муж очень хочет ребенка), но я категорически не хочу уходить с работы. а с ребенком есть кому сидеть.

29. Девушка Аватар для Зайка
    MALEK, если роды неосложненные, молоко не пришло, на ребенка наплевать, то можно.

30. Клерк
    неосложненные - в смысле кесарево?
    Осложнения видимо предсказать не возможно....
    Но все равно спасибо - Вы меня утешили

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)