25.05.06 было объявлено о возможности получить с/ф внешним файлом.
При наличии диска ИТС за май 2006 г. не получилось это сделать (при обновлении релиза в папке Prnforms файла не оказалось). Это нужно делать иначе? Как?
25.05.06 было объявлено о возможности получить с/ф внешним файлом.
При наличии диска ИТС за май 2006 г. не получилось это сделать (при обновлении релиза в папке Prnforms файла не оказалось). Это нужно делать иначе? Как?
Позвонить/договориться/съездить к ближайшему франчу.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Как это сделать самим?
Однако изменений в ней совсем немного, можно подправить имеющийся файл.
Это-же внешняя обработка, как она Вам может сама по инету проинсталлироваться?![]()
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Будет на июньском диске. Она же вышла 23 мая, а диск за май печатался 30 апреля самое позднее. Если у вас есть подписка на диски ИТС, то вы можете оформить обновление через Интернет. Обратитесь во франчайзи, которая вам привозит диски ИТС, а они вам вышлют код доступа к информационной базе с обновлениями.Сообщение от lilia_p
Вышлют код доступа....
.
Джэймс Бонд отдыхает.
![]()
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Я тоже так хочуСообщение от Brjunetka
![]()
Поведайте, что это за франчайзи, который может дать код доступа![]()
А с этим есть проблема? Мы всем даем, у кого подписка есть.Сообщение от BorisG
А если хотите узнать франчайзи, пишите в личку. Чтобы никто в саморекламе не обвинил. Я тут не для этого. Мне клиентов хватает.
Там нужно вписать десять слов, подскажите как это сделать в ТиС, плз
отправьте запрос на HLINE [hline@1c.ru],указав наименование организации
рег. анкеты номер и вам пришлют. только что получила по электронке,устанавливаеся легко и просто, тем более есть инструкция.
Я во внешней форме сделала изменения. А почему-то в конфигураторе изменила, но результатов не дало. А вот когда во внешней форме изменила, теперь все о,кей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)