Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Небухгалтер

Есть ли в природе форма запроса на выписку из реестра юр лиц подаваемого от физика?

Суть в том что мне как физику надо запросить выписку из реестра на интересующее меня юр.лицо. Написал я запрос, заплатил 400 руб. Приходит ответ: Вы не указали в запросе свои паспортные данные и место регистрации (я написал что проживаю по такому-то адресу). Я в шоке. Нигде не написано что я должен эти паспортные указать и формы запроса не существует... Или я ошибаюсь?
    Поделиться с друзьями

ЛИС Аватар для sema
    не существует.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Сиддх Аватар для Omut
    произвольная форма

Клерк Аватар для Небухгалтер
    То есть я правильно понимаю что налоговая была не права затребовав от меня паспортные данные?

Сиддх Аватар для Omut
    конечно не права, но факт остается фактом, и в следующий раз по такому запросу вам откажут

укажите паспортные данные, ИНН, прописку, телефон, думаю это не трудно

Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    Можете написать жалобу в прокуратуру, иначе ваши денежки плакали...
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

Клерк
    абз.5,6 п.20 ПП РФ от 19.06.02 №438
    "По запросу любого физического лица, обратившегося в регистрирующий орган и предъявившего документ, удостоверяющий его личность в соответствии с законодательством Российской Федерации, регистрирующий орган вправе сопоставить содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц сведения о персональных данных конкретного физического лица с изложенными в запросе сведениями и предоставить заявителю справку о соответствии или несоответствии сведений, изложенных в запросе, сведениям, содержащимся в указанном реестре
    Указанный запрос составляется в произвольной форме и должен содержать данные документа, удостоверяющего личность, ИНН (при его наличии) и сведения о месте жительства физического лица, представившего запрос".

так что, смотря еще на что вы запрос делали... может они были и правы...

Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    Запрос с паспортными данными только к пункту, где просишь ИФНС проверить данные...в ЕГРЮЛ, значит должен указать то, что хочешь проверить...
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)