Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк Аватар для Олёна

Обращение к асам УСНО

Добрый день, многоуважаемые Клерки!
    Вопрос не совсем рабочий. Дело вот в чем: собираюсь писать диплом по упрощенке (в торговле). Такой аспект как сравнение ОСН и УСНО плюс различные анализы замылен (я имею в виду в дипломах). Может подскажите какие-либо направления по этой теме. Сложности какие-либо, практические рекомендации и пр.
    Заранее спасибо за Ваши мысли и ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Anulya
    Олёна, попробуйте оценить проблемы перехода с и на УСН с обычной системы на разного рода предприятиях - производство, торговля, услуги. Думаю будет очень интересно.

3. Никогда не сдаваться Аватар для UPITER
    А потом предложите нам на проверку. Я думаю и нам будет интересно познакомиться с Вашими выводами и заключениями.

4. Клерк Аватар для Олёна
    Олёна, попробуйте оценить проблемы перехода с и на УСН с обычной системы на разного рода предприятиях - производство, торговля, услуги. Думаю будет очень интересно.
    Я не сомневаюсь, но боюсь не справлюсь с объемом, это ж можно так развернуться. И моя специализация не совсем бухучет. Мне препод посоветовал, писать так, чтобы были практические рекомендации в плане разночтений в НК. Может быть еще что-нибудь подкинете?

5. Клерк Аватар для Anulya
    Олёна, ну так то что я Вам посоветовала, как раз и есть самый что ни на есть практикум, т.к. сплошь и рядом. Тогда чтобы не путаться, не берите сразу разнородные предприятия, а возьмите например торговое предприятие и "переведите" его с ОСНО на УСН и наоборот. Опишите весь процесс с начала и до конца, сделайте выводы, я думаю и дырки в законах станут ближе и понятнее, когда сделаете вроде практического задания. Первоначальные данные можете взять из какого нибудь учебника или пособия, а лучше сами нарисуйте на бумаге.
    Впечатления лучше запомнятся.
    Если возникнет проблема с первоначальными данными, пишите в личку, постараюсь помочь!

6. Клерк Аватар для Anulya
    Олёна, скажите, а какая у Вас все-таки специализация? А то в профиле указано, что Вы гл. бух, а так не пойму, Вы может юрист по коммерческому праву или по финансам, или еще что? Опишите поподробнее, может помощь будет более детальной.

7. Клерк
    Переход с ОСН на УСН и наоборот вам будет сложно написать, да и тема не совсем по диплому. Обычно в первом пункте дипл. описываются теоретические аспекты (можете написать как пришли к возможности применения УСН-"история"), далее преимущества и недостатки систем, и, наконей, анализ (лучше финансовый, а не управленческий)-при УСН возникнет проблема недостатка информации, предложите варианты решения (да,сначала обозначьте цели анализа!)

8. Никогда не сдаваться Аватар для UPITER
    Олёна. Пришлите мне Ваше письмо и я Вам отправлю самый интересный материал. Это направление еще никем не озвучено. Как получите его, покажите и посоветуйтесь с Вашим руководителем проекта. Диполм будет на 5+. UPITER@kmv.ru

9. Клерк Аватар для Олёна
    Огромное всем СПАСИБО за участие!
    какая у Вас все-таки специализация?
    Да гл.бух. но только в том, что касается меня - "ГЛ" (и то не уверена - одни комплексы по этому поводу ),а в остальном просто - "БУХ"
    Специализация обучения - финансы и кредит. К сожалению другого выбора не было, собиралась получать диплом по спец-ии - налогообложение.
    Если возникнет проблема с первоначальными данными, пишите в личку, постараюсь помочь!
    Еще раз спасибо, с данными особых проблем нет. У себя наковыряю, да напридумываю.

10. Клерк Аватар для Олёна
    UPITER, Вы меня заинтриговали. Очень жду ответа, свой прямой адрес уже скинула.

11. Никогда не сдаваться Аватар для UPITER

Осторожно

Письмо не получил.

12. Клерк

Пишу диплом на такую же тему

Всем добрый день!
    Пишу диплом на тему (сравнение ОСН и УСНО)только работаю в Литве возникают трудности Может быть дадите какие-нибудь практические советы
    Заранее спасибо!

13. Клерк Аватар для Олёна
    Напищите поподробней про
    работаю в Литве возникают трудности
    с чем трудности связаны?

14. Клерк
    У меня нет первоначальных данных (мы работаем по другим законам)
    Хотелось бы узнать в каком направлении Вы описали эту тему диплома
    Я живу в Литве а заочно учюсь в России (хорошо что есть интернет)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)