Посоветуйте, что можно почитать по поводу отчетности для инстранной компании, ведущей некоммерческую деятельноть. Есть ли нюансы в ведении бух.учета у такой организации по сравнению с российской?
Что можно почитать и где?
Спасибо.
Посоветуйте, что можно почитать по поводу отчетности для инстранной компании, ведущей некоммерческую деятельноть. Есть ли нюансы в ведении бух.учета у такой организации по сравнению с российской?
Что можно почитать и где?
Спасибо.
Уважаемая Ксения,
сформируйте конкретнее Ваши вопросы по вопросу ведения бухгалтерского учета в Вашем некоммерческом представительстве. Я постараюсь Вам помочь. Пишите на stier@land.ru.
С уважением,
Андрей О.
Я веду представительство неком. иностранной организации (русская правосл. церковь). Там совсем другая отчетность. У меня есть еще обществ.фонд (рос.орган.), так что мне есть с чем сравнить! Я стою в 47 налоговой. Сдаю формы такие -
1. 1151038 от 5 янв.2004г. (только 1и2раздел-квартальный) (годовой когда то и 3 заполняю)
2. сейчас заставили сдавать форму 1151001 от 03.03.2005г. пустую. Т.к. от НДС мы освобождены.
Но если Вы будите вести ком.деятельность , там совсем другое дело! У нас еще и ОС нет. А вообще-то мне все в налоговой расказывают, чего нужно сдавать а чего не нужно. В этом без проблем. Правда туда ехать нужно. По телефону не скажут. Идти нужно к инспектору или к начальнику. Кто принимает отчеты в окошке ничего не знает!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)