Показано с 1 по 6 из 6
  1. Юрий2
    Гость

Как происходит переоформление именных бездокументарных акций?

Хотел бы приобрести у знакомого бездокументраные акции одного ОАО. У него на руках выписка из реестра. Каким образом можно это сделать? Какие есть опасения? Может такое быть, что по этой выписке он продаст эти акции не только мне?Где и как оформляется сделка?
    Поделиться с друзьями

2. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Может такое быть, что по этой выписке он продаст эти акции не только мне?
    Договоривайтесь со знакомым и прописавайте в договоре, что денежные средства Вы ему передадите только после получения выписки от реестродержателя ОАО, согласно которой Вы являетесь новым собственником акций.
    "Verba volant, scripta manent"

3. Сергей 2
    Гость
    сделка оформляется у реестродержателя , подается передаточное распоряжение. В течение 3 рабочих дней должна состоятся перерегистрация акций с одного лица на другое. Закажите уведомление о состоявшейся сделке по итогам проведения операции

4. Юрист
    Пусть знакомый выснит, кто является реестродержателем, далее идете туда, на месте Вам все оформят. См. предыдущие посты.

5. Юрий2
    Гость
    А если реестродержатель в Новосибирске, а я в Москве? Как тогда быть?

6. Юрист
    Цитата Сообщение от Юрий2
    А если реестродержатель в Новосибирске, а я в Москве? Как тогда быть?
    Все отправлять письмами с описью вложения. без реестродержателя не обойдетесь, именно оно "проводит" сделку по реестру и выдает Вам выписку из реестра, что Вы владелец ценных бумаг.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)