Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Меняю пр-во на стр-во - помогите оценить шансы!

У меня вопрос к опытным коллегам.

Хочу сменить сферу деятельности. Есть опыт в услугах и производстве, хочу освоить строительство.

Оцените шансы, дайте советы - вообще затея моя имеет шансы на успех? Какие могут быть подводные камни.

Как лучше искать новую работу - ведь везде требуют опыт именно в сфере строительства, а идти не главным не подходит. Вообщем, жду отклика Ассов от строительства.

Надеюсь на ваше понимание и доброжелательность. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Svetishe
    Как мы можем оценить Ваши шансы? Везде свои прибамбасы. Не боитесь - меняйте, боитесь - совершенствуйтесь далее в уже освоенных сферах.

Аноним
    Гость
    Ну может кто-то уже прошел этот путь..даст советы )

Клерк Аватар для Svetishe
    Я проходила этот путь, не специально, так сложилось, но я не знаю, что Вам советовать, да и другие, думаю, тоже.

АнонимN
    Гость
    Осмелюсь посоветовать: если желание переориентироваться очень большое, то 1) взять небольшую строительную организацию, чтобы было время на проработку неясных для вас чисто строительных вопросов,
    2) приобрести приличное пособие по бухучету в строительств и не лениться доучиваться.Для этого надо опять же время.
    Если пойдете в крупную фирму, то можете "утонуть" и "утопить".

Клерк
    значит вы растете проф и повышаете кваллификацию,удачи
    но книжечку купите,освойте азы,начните с малых форм,в крупных конторах сразу утоните

Аноним
    Гость
    Спасибо за советы. А каких авторов порекомендуете? ведь книг сейчас море. Еще у меня такой вопрос: есть ли смысл брать стройку на упрощенке (6%)? (опасаюсь что там научиться будет особо нечему) или лучше выбрать классику?

Спасибо за поддержку. ))

Клерк
    На упрощенке тоже можно поучиться - там просто отчетности поменьше, а спицифика та же: стройматериалы, списание м-лов, строительство (08счет). Бухгалтера обычно ведут все как положено. Зачем вам очень большое предприятие?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)