Сами работаем в Тюмени. В сентябре собираемся на семинар по бухучету и налогообложению в Хорватию, с вылетом из Екатеринбурга. Кто подскажет, насколько возможно совмещение приятного с полезным?
Заранее спасибо!
Сами работаем в Тюмени. В сентябре собираемся на семинар по бухучету и налогообложению в Хорватию, с вылетом из Екатеринбурга. Кто подскажет, насколько возможно совмещение приятного с полезным?
Заранее спасибо!
Рассказали бы, что удалось совместить и где конкретно были. Впечаления. )))
А зачем семинар по бухучету и налогообложению проводить в Хорватии?
IMHO это закамуфлированная турпутевка, чтоб в затраты можно включить было, или за казеный счет прокатиться.
![]()
Может, они бизнес собирались открыть в Хорватии, а местные спецы рассказывали о возможностях и налогах. )))А зачем семинар по бухучету и налогообложению проводить в Хорватии?
А вот кто отдыхал в Хорватии? Расскажите!
Ага, на нефть бурить.
Стена там --->>>
Приятное - наверняка будет, отдыхать-то всегда приятно, а вот на счет полезности - сомненияСообщение от теннисист
![]()
Трудоголики, объединяйтесь!
Ну если сами оплачиваете, то сомнения понятны. А если работодатель, то сомнения не понятны.![]()
А мне всегда нравится учиться, не важно кто платит. И если расчитываешь и на полезное, а его не получаешь, то ОБЫДНО, ПОНЫМАЕШЬ? У меня такой облом вышелВырваться на учебу в последнее время сложно, вот и думала совместить отдых с обучением. Шеф оплатил зарубеж, а там даже и не знали, что оказывается там меня учить надо. Облом-с. Никаких занятий! Сплошное "приятное" и никакого "полезного"
![]()
Трудоголики, объединяйтесь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)