Зайка, читал и не раз...Не Вы одна такая образованная... ТК нарушает все права работодателя...Вы почитать его попробуйте
Зайка, читал и не раз...Не Вы одна такая образованная... ТК нарушает все права работодателя...Вы почитать его попробуйте
китайцы работают за мизер... и это выгодно... а через 20-30 лет вообще неизвестно, что будет... после меня хоть потоп...в России кроме, китайцев вообще не кому будет работать.
БУХ_алтер, так Вы согласны, что по закону с неё фиг чё удержишь или нет?
валяюсь...ТК нарушает все права работодателя...
Ну Вас "хозяева" выдрессировали!
БУХ_алтер, я согласен, чтоб китайцы работали за мизер, но надо бы чтобы наши дети вырастали настолько конкурентноспособными, чтобы их не за мизер, а за очень "много" с руками и ногами на фирмы брали. Вопрос к семье и государству.
БУХ_алтер, дело наверное в том, с какой стороны на проблему смотреть. Как там у зулусов: зло это когда у тебя корову своровали, добро, - когда ты![]()
ТК нарушает все права работодателя...китайцы работают за мизер... и это выгодно... а через 20-30 лет вообще неизвестно, что будет... после меня хоть потоп...![]()
А если отойти от мнения конкретного работодателя и конкретной беременной женщины (или работодателя ваще и женщи ваще), то наверное можно посмотреть с точки зрения государства: т.е. как там по закону выходит.
Lexxxey, гы... прикольно смотреть на реакцию клерков....
А можно посмотреть с моей личной точки зрения, тогда:
Руки прочь от беременных!!! Мы в демографической ж...!!!
БУХ_алтер, садюга
Вдруг есть беременные, ты о них подумал?
Moderatorial
мда... Чтобы не отправлять тему в Пятницу - закрою я ее от греха подальше![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)