Скинте пожалуйста,если у кого есть шаблон устава ооо на 1 учредителя
Скинте пожалуйста,если у кого есть шаблон устава ооо на 1 учредителя
ничем не отличается от шаблона устава на n-учредителей
А куда скинуть? Как сюда прикреплять вордовый файл, я чет не соображу. Дадите эл.адрес, скину.
Единственный способ победить в споре - не ввязываться в него
Если БУХАЛТЕР так отчетность составляет, как "дельные" советы дает, то мне жаль фирму, где от работу работает!! Конечно, уставы отличаются!!!!
чем же? только числом учредителей...Конечно, уставы отличаются!!!!
слов нет!!!Сообщение от БУХ_алтер
Бухгалтер не зная броду не суйтесь в воду.
Аноним, те же слова относятся и к Вам...
А вообще все советчики на форуме .....гы
В действительности правы оба и бухгалтер и аноним. Дело в том, что конечно не стоит прописывать многое из того,что прописывается в уставе для нескольких участников уставе для одного участника, но в Москве 46-я зачастую требует весь этот бред прописывать,так что приходится в качестве универсального подавать вариант на несколько участников в качестве устава на единственного,естественно с указанием единственного участника
Кого то мне этот Аноним напоминает...
С.К.А,46-я опирается на шестой абзац ст. 7 ФЗ об ОООДело в том, что конечно не стоит прописывать многое из того,что прописывается в уставе для нескольких участников уставе для одного участника, но в Москве 46-я зачастую требует весь этот бред прописывать,так что приходится в качестве универсального подавать вариант на несколько участников в качестве устава на единственного,естественно с указанием единственного участника
God Save The Queen
НЮ НЮ, знатоки, тоже мне!!!
про общее собрание тоже в первый раз слышим??? Аж в 98 году ФЗ писали, а читать-то толком не могем!!
и что?Сообщение от Аноним первый
Например при увеличении числа участников до утверждения нового устава эти положения могут понадобиться...
God Save The Queen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)