Бывший бух перед увольнением сдал уточненки по НДСу за 2005 года. Сейчас налоговая звонит и просит срочно передалать один месяц, в котором возмешение превысило их уровень компетенции, и если мы сейчас сумму не изменим, то мы едем на проверку в управление. Естественно, ехать туда ни наша налоговая, ни директор мой, не хотят... остается одно - перетаскивать суммы из одного месяца в другой, но вот тут у меня воникает ряд вопросов, и мне ужасно не хочется за них потом отвечать:
1. НДС на стыке кваралов, т.е. я буду (если решусь), перетаскивать суммы по 19 и 68 счету из одного картал в другой, то промежуточный баланс получется не правильно сданный.
2. Если я перетащу сумму, я подпишу две декларации, то значит "я знаю что я делаю", а у меня, по правде говоря, нет сумм которые туда можно нормально перетянуть, только ГТД, но если я приходую ГТД в одном месяце, понятное дело что я и на возмещение беру в этом же (оплата у меня прошла), если я перетяну возмещение на другой месяц... то и приходывать я должны была ГДТ в другом месяце, тянет за собой прибыль за тот квартал.... ситуация получается шитая белыми нитками...
Как правильно поступить не пойму![]()
Посоветуйте пожалуйста, что-нибудь из практики такого вот действа... Положение у меня между молотом и наковальней![]()