"Вдоль по Питерской"... музыка народная, слова... тоже народные. Исполняет Фрося Бурлакова
"Вдоль по Питерской"... музыка народная, слова... тоже народные. Исполняет Фрося Бурлакова
Не помню есть ли это в фильме.. но это из Мастер и Маргарита... БулгаковаУбить упрямую тварь
Селянка, хочешь большой и светлой любви? Приходи вечером на сеновал...
Приходите завтра"Вдоль по Питерской"... музыка народная, слова... тоже народные. Исполняет Фрося Бурлакова
Формула любви (она не одна придет, она с кузнецом придет)Селянка, хочешь большой и светлой любви? Приходи вечером на сеновал...
Иди сюда, я тебе умный вещь скажу! Только ты не обижайся!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
Она же Эмма Кольценбоген, она же Валентина Панияд, она же Анна Огуренкова, сводня, ворока и три буквы А
А это никого не заинтересовало)) Открывать карты или подождем еще?? А "Простоквашино" все цитироваать можно.. кажется.. что его знаешь наизусть..))Спать - не могу, есть - не могу, пить... пить - ммогу..."
Место встречи изменить нельзяСообщение от ПлуТ
Мы им покажем сайгон, мы им устроим студенческие волнения при военной диктатуре...
Любимый фильм "Место встречи изменить нельзя" тоже практически весь на память)))Она же Эмма Кольценбоген, она же Валентина Панияд, она же Анна Огуренкова, сводня, ворока и три буквы А
Кавказская пленицаИди сюда, я тебе умный вещь скажу! Только ты не обижайся!12 стульев?Не учите меня жить, лучше помогите материально!
Отставшая, а зачем ему трость, он что хромой? ты побегай с ним на перегонки)))))))))))
Это Мимино)))Иди сюда, я тебе умный вещь скажу! Только ты не обижайся!
а это Муравьева.. в "Москва слезам не верит"Не учите меня жить, лучше помогите материально!
Глеб Жеглов и Володя Шарапов)))а зачем ему трость, он что хромой? ты побегай с ним на перегонки)))))))))))
Глеб Жеглов и Володя Шарапов
За столом засиделись не зря..
Глеб Жеглов и Володя Шарапов
Ловят банду и главаря...
А казачок-то засланый!
Обыкновенное чудо.Сообщение от Отставшая
Неуловимые мстителиСообщение от Отставшая
Мы разучились делать большие хорошие глупости....
Мы перестали лазить в окно к любимым женщинам ..)
Начальник, как писать Облигация или Аблигация?
Есть ли жить на Марсе... нет ли жизни на Марсе .. это науке неизвестно!
Мюнхаузен, тот самый.Мы разучились делать большие хорошие глупости....
Мы перестали лазить в окно к любимым женщинам ..)Место встречи изменить нельзя.Начальник, как писать Облигация или Аблигация?Карнавал.Есть ли жить на Марсе... нет ли жизни на Марсе .. это науке неизвестно!Цитата:
Иди сюда, я тебе умный вещь скажу! Только ты не обижайся!
Кавказская пленица
Цитата:
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
12 стульев?![]()
Ипполит.. в "Ирония судьбы"))Мы разучились делать большие хорошие глупости....
Мы перестали лазить в окно к любимым женщинам ..)
И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем.. Все умерли
Не "Карнавал", а "Карнавальная ночь"Сообщение от Отставшая
Уно-уно-уно-уно моменто........Сообщение от Отставшая
"Формула любви"
обыкновенное чудоТопор, палача, рюмку водки! Водку мне, остальное ему!
"Приходите завтра"Сообщение от Отставшая
Ну сознавайтесь уже, никто не знает, похоже...Сообщение от Отставшая
сознаваюсь)))) "Азазель"Спать - не могу, есть - не могу, пить... пить - ммогу..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)