Покровские ворота
Покровские ворота
Истинное достоинство, не в том, как с тобой поступают другие, а в том, как ты поступаешь сам.
По семейным обстоятельствамСообщение от динка
Сама ты, Оля, вредина!
Приключения Петрова и Васечкина...Сообщение от динка
точно...Приключения Петрова и Васечкина...
Знаете, как она меня называла? Никто не знает... Я ей: "Санечка", а она мне: "Митюнюшка".
Любовь и голубиЗнаете, как она меня называла? Никто не знает... Я ей: "Санечка", а она мне: "Митюнюшка".
Это у нас бабушка шутит...
Москва слезам не веритСообщение от динка
многоточие - это знак препинания, который ставится тогда, когда мысль еще не закончена.... и многое еще впереди
А что, все уже иссякли?
Весна на Заречной улицемноготочие - это знак препинания, который ставится тогда, когда мысль еще не закончена.... и многое еще впереди
Сережа, это последний русский!
"Гардемарины, вперед!"Сережа, это последний русский!
- Вы ещё подеритесь, горячие финские парни.
Особенности национальной охоты- Вы ещё подеритесь, горячие финские парни.
- Ванечка, пойди купи деду "Военный вестник". - "Военный вестник" в киосках не продается. Я лучше так отойду. Ругайтесь.
Офицеры- Ванечка, пойди купи деду "Военный вестник". - "Военный вестник" в киосках не продается. Я лучше так отойду. Ругайтесь.
- Утром мажу бутерброд, сразу мысль: а как народ?
Сказ про Федота-стрельца- Утром мажу бутерброд, сразу мысль: а как народ?
Вот спасибо хорошо, положите на комод
Операция ЫВот спасибо хорошо, положите на комод
Приключения ШурикаВот спасибо хорошо, положите на комод
- Что ж такое, были же люди как люди - и вдруг все сразу стали кретинами.
- Ну ни фига себе, сходил, блин, за хлебушком.
Киндза-дза ?
- Все и колет, и болит и в грудях огнем палит, я давно подозреваю у себя анцефалит.
Ой чавой-то худо мне! Слыш, как хрумкает в спине? Раз у нас такое дело - я ваапче на биллютне!
Про Федота стрельца- Все и колет, и болит и в грудях огнем палит, я давно подозреваю у себя анцефалит.
Ой чавой-то худо мне! Слыш, как хрумкает в спине? Раз у нас такое дело - я ваапче на биллютне!
Особенности национальной рыбалки?Сообщение от Kiparis-K
Ром-ма!
Не готово, чтож такого? Стрижка только начата!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)