Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

Помогите советом

Коллеги помогите советом. Письмо из ФНС № 46 по г. Москве для нашей организацию вернулось обратно. Теперь на домашний адрес Ген. директора пришло письмо из ФНС № 46 где его приглашают для составления протокола об административном правонарушении (Якобы Организация не находится по юр. адресу). Подскажите, что нужно сделать чтобы избежать штрафа?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для CCCP
    Цитата Сообщение от Аноним
    Коллеги помогите советом. Письмо из ФНС № 46 по г. Москве для нашей организацию вернулось обратно. Теперь на домашний адрес Ген. директора пришло письмо из ФНС № 46 где его приглашают для составления протокола об административном правонарушении (Якобы Организация не находится по юр. адресу). Подскажите, что нужно сделать чтобы избежать штрафа?
    Уже отвечал на такой вопрос...
    А письме разве нет, что надо нести в 46-ю налоговую!?!? Там же четко написано - 1. Паспорт, 2. (если не ошибаюсь) учредительные документы, 3. Документ подтверждающий то что вы действительно находитесь по адресу (т.е. Договор Аренды/Субаренды,Свидетельство о праве собственности).
    Лично мне налоговики ответили следующее, "если Вы предоставите документы которые перечислены в письме, то никакого штрафа не будет"
    ps: Я так думаю!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)