Такая ситуация Директор повышает зарплату сотрудникам, но при это у этих сотрудников нет высшего образования (незаконч., неокончен высшее). Документы у кадровика о профессиональных качеств нету.
Какие могут быть последствия
Такая ситуация Директор повышает зарплату сотрудникам, но при это у этих сотрудников нет высшего образования (незаконч., неокончен высшее). Документы у кадровика о профессиональных качеств нету.
Какие могут быть последствия
никакихКакие могут быть последствия
Уровень оплаты зависит только от того, что может себе позволить фирма. Причем тут
?Такая ситуация Директор повышает зарплату сотрудникам, но при это у этих сотрудников нет высшего образования (незаконч., неокончен высшее). Документы у кадровика о профессиональных качеств нету.Будьте спокойны, ничего Вам не грозит!
главное, чтобы директора устраивали производственные показатели этих работников.......у этих сотрудников нет высшего образования (незаконч., неокончен высшее).
Учреждение не бюджетное случайно? Тогда точно никаких последствий, кроме увеличения ЕСНа.
Лампочка, в бюджете никто не запрещает повышать сотруднику з/п даже если у него нет высшего образованияУчреждение не бюджетное случайно?![]()
Сообщение от БУХ_алтер
неправда - большая (или не очень - смотря по сумме) радость сотрудников!![]()
голова, не факт
Не скажи, Ученица 777, в бюжете есть штатное расписание и соответствие образования и квалификации этому самому расписанию. Это может проверить КРУ и здорово по...ть мозги за среднее техническое образование у зам.главного бухгалтера.Сообщение от Ученица 777
К тому же в бюджете надо повышение зарплаты учесть в смете. Но это, думаю, и так все знают. А так, конечно, почему бы и нет.
![]()
Хотите сказать, сотрудники бывают против, когда им з/пл повышают ?![]()
Лампочка, Там еще стаж работы может учитываться (вместо образования).....
Повышение оф. части зп влечет за собой повышение НДФЛ, некоторых начинает давить жабасотрудники бывают против, когда им з/пл повышают ?
Нет совершенства в мире.........
Может, конечно, я не спорю. Много чего может.Сообщение от голова
Но человек же спрашивает о последствиях - значит, какая-то причина есть. А кроме бюджета я нигде препятствий не вижу.
![]()
Зарплата повышается индивидуально? Или повышается должностной оклад по всем должностям в организации?
В любом случае - приказ об изменении должностных окладов, допсоглашение к трудовому договору (на каждого сотрудника).
Лампочка, Это на всякий случай (перестраховка).....![]()
Лампочка, не надо мешать в одну кучу тарифную ставку и все остальное......
Организация ЗАО, и сотруднику с 24 000-00 подняли до 36 000-00.
Разве это правильно. Естественно сделали приказ все как полагается. Но документов об образовании и квалиф. работника в кадрах нет.
Можно за такое пострадать
От кого? Кроме как от акционеров не от кого... Но претензии будут не к бухгалтерам и кадровикам, а к директору, как к исполнительному органу, поставленному акционерами...Сообщение от Аноним
Аноним, обоснуйте Ваши опасения..........они непонятны
Статья 21 ТК РФ обязует работодателя "обеспечивать работникам равную оплату за труд равной ценности;" И всё.Организация ЗАО, и сотруднику с 24 000-00 подняли до 36 000-00.По должности это требуется? Подозреваю, нет. Иначе бы на должность не назначили. А вообще 36 шт. - это впечатляет. Может, я бы тоже вознегодавал (что это не мне).Но документов об образовании и квалиф. работника в кадрах нет.
Митрич, вряд ли.я бы тоже вознегодавал (что это не мне).
Ну а что "вряд ли"? Никто же не запрещает возмущаться - на здоровье.... Никому от этого ни холодно, ни жарко........Цитата:
я бы тоже вознегодавал (что это не мне).
Митрич, вряд ли.
руководству виднее, кому и когда поднимать зпОрганизация ЗАО, и сотруднику с 24 000-00 подняли до 36 000-00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)