смотрят они....
тра-ля-ля-ля-ля... в раба мужчину превращает красота.... (запела)
и не видят, какой штатиФчик у меня красивый...
![]()
смотрят они....
тра-ля-ля-ля-ля... в раба мужчину превращает красота.... (запела)
и не видят, какой штатиФчик у меня красивый...
![]()
о! ё.... какой штатифчик то красивый...... в самом то деле ,
я рабею )))
О! ё....., ё-ё-ё-ё-ё![]()
С уважением,
AGO
Ленка нагни штатифчик мы с Лешой его в этом положении рассмотрим !!!
О-о-о-о какой же он красивый!
Дубль 1 Часть 1 "ШтатиФные страсти в разгаре" ...... Снято!!!!
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Тааак.... у нас сериал целый снимается?
А на ком наш дон-ШтатиФ женится в 1235 серии уже решено?![]()
Оксана
Ксю , если он настоящий джентельмен, то после всего случившегося ..... *краснея*.... Я надеюсь .... *умираю от стыда* ....
)))))))
Жизнь - просто чудо
svet Уууу, как интрига круто закручивается!!!! Ленка значит его носит, в выгодных ракурсах всем демонстрирует, а он значит уже о другой мечает!!Пора отдельную ветку выделять на похождения нашего Мачо, не терпится продолжение узнать.
![]()
Оксана
Ксю, между прочим, носила и демонстрировала Ленка его не другой, а ДРУГОМУ.... Другим.а он значит уже о другой мечает!!
И это не спроста! Ведь это переодетая Штатифь, которая взяла имя своего погибшего брата Штатифа, и теперь ищет объект соей мести, которого она еще не знает.
Последний раз редактировалось Рыжая Таня; 08.04.2003 в 14:58.
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Дон Фотик, которого любит переодетая Штатифь, был обвенен в убийсве брата Штатифа и разыскивается следователем Проявкой...![]()
С уважением,
AGO
Рыжая Таня То-то я смотрю, что сходство явное /читать проявленное/ есть, такое же родство не скроешь...У нас сериал каковский? Мексиканский? Да к тому же еще и жутко любовно-детективный. А ведь там тоже сутенерство преследуется по закону!!!! ШтатиФе бы поберечься, а Дону Фотику тоже не мешало бы позаботиться о своей возлюбленной.между прочим, носила и демонстрировала Ленка его не другой, а ДРУГОМУ.... Другим.
И это не спроста! Ведь это переодетая Штатифь, которая взяла имя своего погибшего брата Штатифа
Оксана
Ух ты! Как все завертелось! Покруче любого сериала!
Я думаю это Главный Герой такой... всемилюбимыйиобожаемый
Правда, Алексей (он же Дон-ШтатиФ)?
Все будет отлично!
такс...че то я мысль потерял.
отсутвовал то всего полдня.
Краткое изложение предыдущих серий можно?
Что-то все смешалось......Lavrik, а с какой стати Алексей то у нас стал Доном Штатифом? Начиналось то все со "штатиФообнимателя" и "штатиФоустанавливателя". Дообнимался и породнился значит с древним и богатым родом Министров Донов Педров-ШтатиФов?![]()
Оксана
Боря, не мешай другим меня обожать.
Lavrik Истенная правда, истенная![]()
С уважением,
AGO
Ксюшик, ты не спрашивай, а просто обожай меня и все, тебе оно вообще надо, кто, где?Что-то все смешалось![]()
С уважением,
AGO
нет нет ...я прошу внести ясность! )))
Наконец объявился новый истЕнный Дон-ШтатиФ, который под покровом тайны, ловко избегая коварных заговоров, учиняемых следователем Проявкой и усачем Доном-Фотиком, которые давно уж положили глаз на наследство Доньи-Штатифи, пробился таки на родную фазенду и снял маску....
продолжение следует....
Оксана
Боря, ну что тут понимать, меня ОБОЖАЮТ все. Хочешь, присоединяйся![]()
С уважением,
AGO
Проверочное слово: истИна!Исходное сообщение ago
Боря, не мешай другим меня обожать.
Lavrik Истенная правда, истенная![]()
![]()
Ленка Остафь ф пакои мой язык, мой радной руский, многастродальный язык. Вот теперь исчи ощибки.![]()
С уважением,
AGO
Ксю, штатиФообнимателем Лешка был в первой серии (или в третьей? точно не помню)...Он-то тогда и был Ксю
А теперь он, как порядочный человек...
Рыжую Таню обнимал? Ленка штатиФ наклоняла? Еще со svet чего-то натворил, что вспомнить стыдно...
В общем, сериал нужно будет прописывать детальнее![]()
Все будет отлично!
А как же? Просто обожать, это не по-мексикански, тут без сложностей никак нельзя. Я ж в конце истории, неожиданно для всех /как и полагается в сериалах/, окажусь.....Ксюшик, ты не спрашивай, а просто обожай меня и все, тебе оно вообще надо, кто, где?
Оксана
Ленка, это Лешка зашифровал стенную газету "Стенная правда о похождениях могучего ШтатиФа"
Вот, из-за его тяги к славе, придется еще и художника-граффити нанимать![]()
Последний раз редактировалось Lavrik; 08.04.2003 в 16:23.
Все будет отлично!
ToT тут такой сценарий получается, ты того, этого самого, авторские права застолби, да уже пора, ой пора юристу продюссированием столь грандиозного RealityShow-а-ля Санчо-Педрос-Хуан-Карлос заниматься.
Последний раз редактировалось Ксю; 08.04.2003 в 16:27.
Оксана
мда ничего не понял,нужно сначало все читать )
А где все министры там должности,финансовые изыски ввереные Аго? )))
ToT, Боречка! Какие министры?
КИНО решили снимать![]()
Все будет отлично!
Так все ж финансы были израсходованы во время скитаний и странствийПорядочность без денег, как Богатые без СлезА теперь он, как порядочный человек...
Рыжую Таню обнимал? Ленка штатиФ наклоняла? Еще со svet чего-то натворил, что вспомнить стыдно...![]()
Оксана
хм...хм...А начиналось то как хорошо
я в Москву решил поехать ...хм..хм..и чем кончилось???
что скажут потомки???
хм...хм..
А кто ж сказал, что кончилось? УФсе только начинается...... это же сериал, и по всем законам жанра, даже режиссер-сценарист не может угадать к чему приведет эта история....я в Москву решил поехать ...хм..хм..и чем кончилось
Последний раз редактировалось Ксю; 08.04.2003 в 16:49.
Оксана
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)