Особенно когда СТОЛЬКО сценаристов, да еще и ВСЕХ заносит...... это же сериал, и по всем законам жанра, даже режиссер-сценарист не может угадать к чему приведет эта история....![]()
Особенно когда СТОЛЬКО сценаристов, да еще и ВСЕХ заносит...... это же сериал, и по всем законам жанра, даже режиссер-сценарист не может угадать к чему приведет эта история....![]()
Все будет отлично!
Да....а, заносит тут всех по полной программе![]()
С уважением,
AGO
вот и я думаю......... он же с ТоТом "погнутый" штатиФ разглядывал............а с какой стати Алексей то у нас стал Доном Штатифом?
неужели раздвоение личности........... *задумчиво так*
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Что-то надолго вас заштатифило.... Это так встреча с Тотом повлияла? Или опять пора встречаться?????
Все верно карты предсказывают.... Вот она дорога, а вот и застолье веселое.....Это так встреча с Тотом повлияла? Или опять пора встречаться??
Оксана
Том, никак и ты созрела встречи посещать?![]()
так я так чую что надо уже депонировать авторское право на задумку нашего кино.......у меня и связи в РАО есть (Российское Авторское Общество)......а развивается ситуевина классно!
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
...... лучше бы без педросов обойтись.Санчо-Педрос-Хуан-Карлос заниматься.
невозможно-это класика жанра)лучше бы без педросов обойтись.
Раздвоение-раздвоениенеужели раздвоение личности........... *задумчиво так*![]()
Как у Бэтмэна: днем нормальный гражданин, бизнесмэн при зАмке, а ночью - Бэтмэн.
Я все поняла! В конце сериала Бэтмэном окажется КСЮ!!!!!
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Клиника, ну чес.... слово............![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бежала я на встречу клерков и в переходе мне толкнули, упала Мышка и сломала ногу!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и вот теперь я оторвана от мира..........попала на другую встречу с костоломами.....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мышка
ох ничего себе,Мышка мои соболезнования.
Мышка , бедненькая
Поправляйся скорее!
Все будет отлично!
Большое спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!Мне Karla
( она тоже клерк) очень помогает. Выразите и ей благодарность, ведь это она меня в клерки записала и очень помогает в работе, а еще в больницу ко мне ходила, а теперь домой ......и в инет я выхожу благодаря ей. СПАСИБО, ЛЕНУСИК!!!!!!!!! ( она же Karla) ты просто![]()
![]()
Мышка
Karla, выражаем тебе благодарность! (записываем в резерв на должность штатиФщика)
Мышка, выздоравливай!
Мышка, давай лечи ножки, они тебе еще пригодятся))
С уважением,
AGO
*одевая очки,высунув язык* ....записываем(записываем в резерв на должность штатиФщика)
Мышка выздоравливай! а на встречу ты еще попадешь! не волнуйся! И Карле тоже особые благодарности!
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Зрею, да всё встречи в отчетную пору...и ты созрела встречи посещать?
Что за должность такая "штатиФщик"????????
За благодарность мерсис![]()
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Ленка,быстро объясни товарищу,почему Володька сбрил усыЧто за должность такая "штатиФщик"![]()
ToTвидимо сказывается тяжелый рабочий день....опять не поняла....уж простите глупую женщину......
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Пока нет утвержденного штатного расписания, штатиФщик - это владелец штатиФа. Поправьте меня, если я не права......![]()
![]()
не неправильно,
штатиФщик это переносщик,устанавливатель и нагинатель штатиФа
оооооооооооо!!!!!!!!!!!!! нагинатель - это сильно!!!!!!!!!![]()
![]()
ну вот сразу видно что все понятно стало про Володьку то )нагинатель - это сильно
а то!!!!!!!!!!!!!! с такими объяснялками-то....... и не только про Володьку....![]()
ТоТ, может его лучше не нагинать? *заботясь о штатифе*
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)